Подали нотариальную надпись

• Автор теми Автор теми Rosso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 5K

Rosso

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
29
Бали
3590
Rosso не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто подскажет юриста, который поможет с этим?
И как с этим бороться
К кому обратиться
Это Авентус Украина

Вкладення

• Screenshot_20210413-155110_Chrome.webp
    Screenshot_20210413-155110_Chrome.webp
    71 Кб · Перегляди: 377
Останнє редагування:
У меня два ип от Шевченко. Работаю с Tarass, доволен, как слон.
Rosso,

Доброго дня,вибачте якщо це питання вже тут було але я зара просто в відчаї я вже просто хочу повіситись,чи зробллять вони так як написали в листі і які наслідки?

Вкладення

• 9B455F1E-9D23-422C-BEE9-0C376FA19A81.webp
    9B455F1E-9D23-422C-BEE9-0C376FA19A81.webp
    157.9 Кб · Перегляди: 242
Доброго дня,вибачте якщо це питання вже тут було але я зара просто в відчаї я вже просто хочу повіситись,чи зробллять вони так як написали в листі і які наслідки?
Вешаться не надо, это не смертельно, да они могут обратиться к частному нотариусу и сделать ИНН, но об этом они Вас информировать смской не будут. Мониторьте себя в реестрах должников.

Я моніторила мене ніде не має,але зайшла на судову владу там дуже багато судів на користь Авентус,і я взагалі не знаю що робити

Я моніторила мене ніде не має,але зайшла на судову владу там дуже багато судів на користь Авентус,і я взагалі не знаю що робити
Это если не бороться и не судиться в ответ. )

Успокойтесь тут лепят надписи на 20тис,и как то живем,а кредит ап любит каждый день писать СМС,а в суд на такую сумму точно не подадут.
Я розумію що сама виновата нашо брала,а не підкажете дорого судитися?
Вы меня конечно простите,но вам форум ещё читать и читать

Мне такое банки пишут в письмах и СМСках с прошлого года по нескольким кредитам с суммами в районе 100000 с прошлого года. Полный игнор и мониторю себя, чтобы не пропустить ИН или суд. А дальше - буду работать с юристом.
Я розумію що сама виновата нашо брала,а не підкажете дорого судитися?
всё относительно

https://anticollector.ua/threads/ad...shti-v-tomu-chisli-vitrati-na-advokata.25000/

Назад
Угорі