Rosso
Форумчанин
- Дописи
- 36
- Реакції
- 29
- Бали
- 3590
Rosso не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На форуме есть хорошие юристы.Обратитесь к ним.Кто подскажет юриста, который поможет с этим?
И как с этим бороться
К кому обратиться
Это Авентус Украина
220 днейЧерез сколько времени влепили?
Вешаться не надо, это не смертельно, да они могут обратиться к частному нотариусу и сделать ИНН, но об этом они Вас информировать смской не будут. Мониторьте себя в реестрах должников.Доброго дня,вибачте якщо це питання вже тут було але я зара просто в відчаї я вже просто хочу повіситись,чи зробллять вони так як написали в листі і які наслідки?
Это если не бороться и не судиться в ответ. )Я моніторила мене ніде не має,але зайшла на судову владу там дуже багато судів на користь Авентус,і я взагалі не знаю що робити
Я розумію що сама виновата нашо брала,а не підкажете дорого судитися?Это если не бороться и не судиться в ответ. )
Успокойтесь тут лепят надписи на 20тис,и как то живем,а кредит ап любит каждый день писать СМС,а в суд на такую сумму точно не подадут.Доброго дня,вибачте якщо це питання вже тут було але я зара просто в відчаї я вже просто хочу повіситись,чи зробллять вони так як написали в листі і які наслідки?
Вы меня конечно простите,но вам форум ещё читать и читатьЯ розумію що сама виновата нашо брала,а не підкажете дорого судитися?
Успокойтесь, решайте проблемы по мере их поступления, не на всех подают в суд и не всем делают ИНН.Я розумію що сама виновата нашо брала,а не підкажете дорого судитися?
Мне такое банки пишут в письмах и СМСках с прошлого года по нескольким кредитам с суммами в районе 100000 с прошлого года. Полный игнор и мониторю себя, чтобы не пропустить ИН или суд. А дальше - буду работать с юристом.Доброго дня,вибачте якщо це питання вже тут було але я зара просто в відчаї я вже просто хочу повіситись,чи зробллять вони так як написали в листі і які наслідки?
всё относительноЯ розумію що сама виновата нашо брала,а не підкажете дорого судитися?
Скажите какая просрочка у Вас и сумма,я тоже воюют с монеткой и в нбу писала,все равно не хотят ниче скидывать ,4 мес просрочкаМне сегодня монетка впаяла
Могу дать шаблон искового заявления ( за оплату) .Кто подскажет юриста, который поможет с этим?
И как с этим бороться
К кому обратиться
Это Авентус Украина
да уж!словей нема......Могу дать шаблон искового заявления ( за оплату) .
Кросспостинг на форуме запрещен!Могу дать шаблон искового заявления ( за оплату) .
Могу дать шаблон искового заявления ( за оплату) .
дай отбить вложения))) ну че тыКросспостинг на форуме запрещен!