Подадут в суд?

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 596

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
карта универсальная голд. Тело 5000 лимит. Просрочка не знаю сколько. Несколько месяцев. Полная сума к оплате 5200(я платил им деньги) просроченный платёж в сумме 1500. Звонил месяц назад человек с моего города, договорились на оплату. Не получилось. Сегодня я ему позвонил, он сказал что передаёт дело в суд сегодня. Могут ли из за такой сумы сразу в суд??

Читаю форум. И у каждом посте где суд с пб, либо сума 20+, либо люди на них подают. А тут и сума не та даже
Даже если и подадут, то ничего страшного в этом нет, примат очень часто проигрывает суды

Добрый день.
карта универсальная голд. Тело 5000 лимит. Просрочка не знаю сколько. Несколько месяцев. Полная сума к оплате 5200(я платил им деньги) просроченный платёж в сумме 1500. Звонил месяц назад человек с моего города, договорились на оплату. Не получилось. Сегодня я ему позвонил, он сказал что передаёт дело в суд сегодня. Могут ли из за такой сумы сразу в суд??
Мониторьте себя на судовой владе, у знакомой ситуация следующая, звонили, звонили, и еще раз звонили, последний раз гдето-то неделю назад, сумма долга общего 13000( ну с какими то копейками), и звонилка проговорилась что есть уже иск.... а главное иск был подан еще в июле.
Поэтому лучше проверяйте сами себя)))
Дело в том, что мне это не нужно. Я планирую выехать за границу
так выезжайте, кто вам не дает? просто будете от туда мониторить и все.

Сегодня я ему позвонил, он сказал что передаёт дело в суд сегодня.
Л - логика : если вы сами позвонили, значит выдумываете как оплатить и тот на другом конце линии это понимает.
Им нет резона начинать качели по мизеру, коим вы являетесь.
ПО теме коротко : ближайшее время точно не подадут.

Л - логика : если вы сами позвонили, значит выдумываете как оплатить и тот на другом конце линии это понимает.
Им нет резона начинать качели по мизеру, коим вы являетесь.
ПО теме коротко : ближайшее время точно не подадут.
Я и не говорил что я не собираюсь НЕ платить. Я хочу закрыть в ближайшем времени как только это станет для меня возможным.

Они подождут пока сумма вырастет где-то до 20 тыс.+ и только тогда подадут в суд.

Назад
Угорі