Подача в суд на МФО!

• Автор теми Автор теми Pinky
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Pinky

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
21
Бали
8
Pinky не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Прочла на форуме кучу информации, как бороться с МФО. Одни пишут в Нацком, другие вообще игнорят...а есть такие, кто сам подавал на них в суд? Неужели мы все здесь такие мазохисты? нам нравиться терпеть оскорбления от звонящих дeбилoв? или вообще включают режим снежинок? я сама то молчу, то общаюсь. Где закрываю займы, а где уже почти месяц морожусь...но это не решает проблемы! Я подумываю обратиться в суд, поэтому хочу узнать чего мне стоит опасаться, все плюсы и минусы данной затеи и как вообще правильно подготовиться! Буду признательна за подсказки и ответы.

Добрый вечер! Прочла на форуме кучу информации, как бороться с МФО. Одни пишут в Нацком, другие вообще игнорят...а есть такие, кто сам подавал на них в суд? Неужели мы все здесь такие мазохисты? нам нравиться терпеть оскорбления от звонящих дeбилoв? или вообще включают режим снежинок? я сама то молчу, то общаюсь. Где закрываю займы, а где уже почти месяц морожусь...но это не решает проблемы! Я подумываю обратиться в суд, поэтому хочу узнать чего мне стоит опасаться, все плюсы и минусы данной затеи и как вообще правильно подготовиться! Буду признательна за подсказки и ответы.
Дай Бог,щоб все вдалось. Але потрібно мати залізні докази.

доказательства чего именно?
А з чим Ви підете в суд? Просто зі словами,записами телефонних дзвінків? Це не докази. Потрібен договір, квитанції, правильно сформулюваний позов. .....

А з чим Ви підете в суд? Просто зі словами,записами телефонних дзвінків? Це не докази. Потрібен договір, квитанції, правильно сформулюваний позов. .....
ну это понятно, без юриста или адвоката никак не обойтись. Просто я так понимаю самое страшное, что меня может ждать это 20% от ЗП? и если подавать то на рассмотрение правомерности начисления штрафов, пени, пересмотра проплат и итоговой суммы или вообще о признании недействетильности договоров?

Ось це я і хотіла дізнатись ,але заснула))) вирубилась
[/QUOT
Ось це я і хотіла дізнатись ,але заснула))) вирубилась
завтра буду консультироваться на этот счёт, но сидеть и ждать когда контора вызовет меня в суд-этого я делать не буду. Надоело сидеть в кустах!

Если на опережение , то только признание договора недействительным ! Пытаемся тоже так сработать , но суд местный не очень хочет принимать , придумывают всякие отговорки , то не так оформлено , то не так подписано ....! Хотя документы оформляет очень знающий адвокат ! Будем пробовать !

Если на опережение , то только признание договора недействительным ! Пытаемся тоже так сработать , но суд местный не очень хочет принимать , придумывают всякие отговорки , то не так оформлено , то не так подписано ....! Хотя документы оформляет очень знающий адвокат ! Будем пробовать !
почему суд не хочет этим заниматься? и на какие МФО подаёте?

Дай Бог,щоб все вдалось. Але потрібно мати залізні докази.
Доказы чего ? Вы подаёте " судовий позов " на признание договора недействительным !!!! Вам кроме распечатанного договора и правильно составленного позива ничего не надо !

почему суд не хочет этим заниматься? и на какие МФО подаёте?
Я не сказал , что не хотят , я сказал , что с неохотой ...! Подаём на ЕГроши и сслоун !
у вас были по ним пролонгации?
Не было никаких пролонгаций , это ни причём , "договор никчемний " полонизации не причём !
Каков будет предмет иска?
Никчемнiсть договора !

я хочу на глобал подать.запись разговоров,копия запроса на договор,запись их отказа,письмо в нацполицию о их незаконных действиях(прислали конфиденциальную инфу на вайбер, которую им слил приватбанк)обращение в приват о их сливе,еще жду решения нацкома и тогда буду пытатся
выписка счетов,договора с личного кабинета

понятно, нужно я так понимаю, ссылаться на нашу неграмотность по договорам

Совершенно с Вами солидарна!

понятно, нужно я так понимаю, ссылаться на нашу неграмотность по договорам
Нужно обратиться к юристу, если собрались в суд, а он решит на что в Вашем случае ссылаться!

Совершенно с Вами солидарна!
как по мне, чем больше людей обратятся в суд, тем быстрее власть начнет чесать свои репы-пусть пересматривают и отфильтровывают эти конторки, чтоб поменьше людей попадало в такие ситуации
я понимаю, что наша власть и заправляет всем этим, но пора бы немного умерить свои аппетиты

я хочу на глобал подать.запись разговоров,копия запроса на договор,запись их отказа,письмо в нацполицию о их незаконных действиях(прислали конфиденциальную инфу на вайбер, которую им слил приватбанк)обращение в приват о их сливе,еще жду решения нацкома и тогда буду пытатся
выписка счетов,договора с личного кабинета
А что у вас с глобал? Они прям очень конченные,что делают??

Назад
Угорі