Почти месяц просрочки,чего ждать?

• Автор теми Автор теми Nina1235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Nina1235

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
11
Бали
3
Nina1235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Три недели просрочка по кредиту в Альфа,который уже был по реструктуризации,звонки каждый день,чего дальше ждать,сколько дают еще времени на погашение?У кого какой опыт с ними?

Три недели просрочка по кредиту в Альфа,который уже был по реструктуризации,звонки каждый день,чего дальше ждать,сколько дают еще времени на погашение?У кого какой опыт с ними?
Друг парня уже несколько лет им ничего не платит, все норм, жив здоров, даже забыл, что у него кредитка от альфы есть)

Ничего не ждать. Будете решать по мере поступления проблем , если платить нечем.
Живите себе спокойно. Будут денежки, заплатите. Не захотите платить, будете позже разгребать последствия. Вот и всё, как у всех и как везде где есть просрочки....

Ничего не ждать. Будете решать по мере поступления проблем , если платить нечем.
Живите себе спокойно. Будут денежки, заплатите. Не захотите платить, будете позже разгребать последствия. Вот и всё, как у всех и как везде где есть просрочки....
Вони в суд не подають?

Анулируют все договоренности о реструктуризации,вернут обратно все списанные проценты(если было списание),второй раз договариваться придется

Вони в суд не подають?
Вот же хочу узнать.
Анулируют все договоренности о реструктуризации,вернут обратно все списанные проценты(если было списание),второй раз договариваться придется
Интересно,есть ли у них какой-то установленный период,типа не выходишь на связь 30 дней,возвращаем как было,а то и больше процентов

Вот же хочу узнать.

Интересно,есть ли у них какой-то установленный период,типа не выходишь на связь 30 дней,возвращаем как было,а то и больше процентов
Этого я не знаю.У знакомой была реструктуризация,не заплатила 4 дня.Вернулась та сумма,которая была изначально,а уже уплаченные деньги ушли вникуда

Вони в суд не подають?
В моём случаи продали коллекторам. Долго просто доставали и банк, и каллы... потом , 6 лет спустя, сделали ИН. Снесла в суде. Однозначно получилось дешевле, чем если бы платила все их хотелки?

У меня так два кредита у них более года.Сначала звонили с угрозами,потом предлагали каникулы ,полгода назат тишина наступила.Мониторю себя,так,как эти могут Иин влепить
Вот же хочу узнать.

Мне тут повезло,я только по одному платежу сделала,так что много не потеряла.

Здесь как кому повезёт.....Вспомнила,что они у меня были.....в 2007г.....и мы друг о друге забыли и забили....

Назад
Угорі