Почти 2 года просрочки.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K

Anna Vismar

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
477
Бали
5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И снова, здравствуйте. Есть сдесь еще такие, кто забил на этих мудaков уж очень давно? Как у вас обстоят дела? Поменяла номер телефона, больше года назад, но вот вижу начинают звонить и на новый, трубку не беру, просто мониторю в инете. На старый номер пишут и предлогают оплатить тело. Терора по родственикам не было. Чего вообще ждать спустя столько в ремени?

И снова, здравствуйте. Есть сдесь еще такие, кто забил на этих мудaков уж очень давно? Как у вас обстоят дела? Поменяла номер телефона, больше года назад, но вот вижу начинают звонить и на новый, трубку не беру, просто мониторю в инете. На старый номер пишут и предлогают оплатить тело. Терора по родственикам не было. Чего вообще ждать спустя столько в ремени?
я такой же!дела просто окуенно!!!!!!!!!!

Привет! Я номер не менял... 16-17 мфо уже 2 года) звонят иногда но я не общаюсь) раз в месяц приходят письма но тоже не интересуюсь что они хотят) Раньше угрозами и обещаниями как то давили а сейчас даже не общаются нормально....

Пример для подражания просто
Молодцы, даете знать другим, что жизнь не заканчивается на МФЧМО.

В мене теж десь два роки,але сьогодні дали два робочих дні або зроблять напис

Я на морозе с прошлогоднего июня . Было куча звонков ,смс-рассылки ,некоторые нашли родственников , кидали в почтовый ящик наклейки ,но никто не приезжал ..по крайней мере по месту жительства ,а по прописке хз . Первое время было плохо и пока платила % было плохо,а все потому что переживала за то,что узнают родные ,хотела сама все решить,а по итогу сама себя напугала ,создала проблему заранее ,а надо просто расслабится.Можешь исправить проблему-исправляй , не можешь -смысл переживать ?Вся наша страна живет в кредит, это не проблема на самом деле...особенно помогает осознание ,что банки/мфо видели в какой кто ж*пе,но все равно давали.Помощники ?Ага,жаждущие поиметь и без того страдающий народ.Не от хорошей жизни в кредиты лезем.Им плевать ,нам тоже .Надо учится решать проблемы по мере поступления и ни в коем случае не парится за мнение окружающих.Все мы не без греха.

В мене теж десь два роки,але сьогодні дали два робочих дні або зроблять напис
Мне кажется что они не будут предупреждать об этом.. опять же работают на доверии.. и всё бегут оплачивать)))

Полторашку "откатал".
Ничего не изменилось. Номер не менял, друзяки все на месте. Дома всё гуд.
После года письмена на прописку исчезли. Звонков редко как и смс. Бывает правда
иногда "приплыв", что могут звонить раз десять за день. Но в основном тихо. Все давно в ЧС.
Редко смс с акциями и супер предложениями. Не интерЭсно ни грамма.
Без судов и ИНН.

Снесете, и можно дальше жить. Надо будет - снесу, добровольно ничего не отдам.
Пока снесу - это время, у меня их дофига(( если по каждой конторе будет приходить исполнительный, дойду до -50%!((( ищу мантры короче))

Назад
Угорі