Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лист напевно?Підіть взнайте.Добрый вечер, много долгов в мфо, пришла бумага от укрпошти про поштове відправлення, рекомендоване, что это.может быть?
Бумажки). А от кого именно вы можете уточнить на почте, и сказать, что не буду забирать...Добрый вечер, много долгов в мфо, пришла бумага от укрпошти про поштове відправлення, рекомендоване, что это.может быть?
Либо писюлька от сараев либо от исполнительной.Добрый вечер, много долгов в мфо, пришла бумага от укрпошти про поштове відправлення, рекомендоване, что это.может быть?
А то шо случится ?))) Я честно все забирал... правда последние почти не распечатывая в утиль.Бумажки). А от кого именно вы можете уточнить на почте, и сказать, что не буду забирать...
премиум актив?Добрый вечер, много долгов в мфо, пришла бумага от укрпошти про поштове відправлення, рекомендоване, что это.может быть?
Я не знаюпремиум актив?
мне не так давно тоже приходило!Я не знаю
Добрый вечер, много долгов в мфо, пришла бумага от укрпошти про поштове відправлення, рекомендоване, что это.может быть?