Почему я выбрал такой ник...))

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

Talion

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
1205
Бали
253
Talion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда выбирался ник для этого форума, еще не было знаний о коллекторской компании Талион Плюс, уж простите)

Уж очень понравилось само понятие

Таліон (лат. Lex talionis, Jus talionis — рівна міра покарання, рівнозначна відплата) — у звичаєвому праві давніх народів правило (принцип), за яким міра покарання повинна дорівнювати тяжкості вчиненого злочину, тобто має відтворювати шкоду, заподіяну злочином.

Считаю, что все эти МФО и коллекторы, работающие на грани законности (а часто и переходя эту грань), должны получать адекватный отпор, может тогда они начнут включать мозги и действовать в рамках.

P.S. Я начал свою войну с МФО месяц назад, когда (честно оплачивая кредиты и еще не зная как они работают на самом деле) столкнулся с угрозами мне и моей семье за чужой кредит.
С тех пор я не больше не плачу и направляю сэкономленные деньги на войну с этими (вырезано цензурой).

Когда выбирался ник для этого форума, еще не было знаний о коллекторской компании Талион Плюс, уж простите)

Таліон (лат. Lex talionis, Jus talionis — рівна міра покарання, рівнозначна відплата) — у звичаєвому праві давніх народів правило (принцип), за яким міра покарання повинна дорівнювати тяжкості вчиненого злочину, тобто має відтворювати шкоду, заподіяну злочином.

Считаю, что все эти МФО и коллекторы, работающие на грани законности (а часто и переходя эту грань), должны получать адекватный отпор, может тогда они начнут включать мозги и действовать в рамках.

P.S. Я начал свою войну с МФО месяц назад, когда (честно оплачивая кредиты и еще не зная как они работают на самом деле) столкнулся с угрозами мне и моей семье за чужой кредит.
С тех пор я не больше не плачу и направляю сэкономленные деньги на войну с этими (вырезано цензурой).
Круто! Мені дуже подобаються ніки зі значенням...
Прикро тільки, що асоціації з даним словом не дуже райдужні...
І тему хорошу ви створили!

Давайте свої ніки в ній презентувати?)))

Lol прям глаза открыл *sarcasm*

Круто! Мені дуже подобаються ніки зі значенням...
Прикро тільки, що асоціації з даним словом не дуже райдужні...
І тему хорошу ви створили!

Давайте свої ніки в ній презентувати?)))
мой ник ничего не значит по латыни!жаль...

ну ок.
Safenus означає сліпий "...і був він сліпий перед Богом. Не тямив, що творив і легіон пожирав його."(як поетично я сказав, правда())Проте й справді - людина сліпа перед навколишнім світом. І чим більше гонору, тим більший "легіон".

мой ник значит в переводе с английского "икра" (в стилизированном начертании через at) - патамушта мая любить икра)

Назад
Угорі