Почему вы переживаете за кредиты?

• Автор теми Автор теми Shadow78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Shadow78

Читач
Дописи
3
Реакції
7
Бали
278
Shadow78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток.
Всегда был читателем данного форума , в некоторых ситуациях искал схожесть на свою, местами успокаивался и огорчался соответственно.
Не знаю есть ли подобная тема ,к своему удивлению не находил..
Претензия собственно в том, что люди пишут, переживают о кредитах во время войны , я со своими 500к хй ложил что когда то мне звонили с угрозами, делали коллажи и ТД, а люди до сих пор переживают, судяться , тратят свое время...
Надеюсь что форум не построен только на том чтоб сбивать с людей деньги на снос ИНН и прочих судебных заморочек..
Все же удивлен что люди парятся на счёт вымогателей, когда за окном война((

Ви пропонуєте забивати на внн та суд?
Надеюсь что форум не построен только на том чтоб сбивать с людей деньги на снос ИНН и прочих судебных заморочек..
Ось ця фраза взагалі не зрозуміло до чого

Всегда был читателем данного форума
Якщо ви півтора року читали форум, то дуже дивно, що маєте такі підозри??

Неуважно і недостатньо значить читали)) ?‍♀️

На форумі уже більше трьох років і ще жодної копійки з мене не ,,сбили,, тому не пишіть дурниць. Гроші платяться юристам за виконану роботу, а форум тут не приплітайте.

Shadow78, дивно читати ,що за півтора року на форумі зробили такі висновки.
Люди є різні.
Читайте уважніше форум і зрозумієте його цілі.

Где это Вы увидели?
Без названия.webp

Претензия собственно в том, что люди пишут, переживают о кредитах во время войны ,
Мы в свободной стране и на форуме нас не принуждают. Пишем что хотим. С претензиями в суд.

Смысл темы был не то что нас хотят "кинуть на деньги" , а в том что зачем люди парятся насчёт звонилок и вымогателей) может кто то просто успокоится и не будет переживать , и долг звонилка это не конец света

У каждого своя история. Кто-то в Николаеве больше озабочен как бы не попасть на глаза военкоматчикам и под российский обстрел, кто-то в Мариуполе и его уже украинское МФО совсем не волнует, кто-то в Рудольштадте и домой уже не собирается. Я, например, тоже не парюсь, жду суда с декабря.
А у кого то относительно мирная жизнь со старыми проблемами.

судяться , тратят свое время.
Суд,це не трата часу .
переживают о кредитах во время войны
Більшість за кредити не хвилюються.
Навіщо збивати?Тут не примушують з яким юристом йти і збивати з шараг хотілки....
Претензия собственно в том, что люди пишут, переживают о кредитах во время войны , я со своими 500к хй ложил что когда то мне звонили с угрозами, делали коллажи и ТД,
,,Претензія,, до кого?До людини яка створила те ,,ЧУДО,,де Ви на данний час знаходитеся?Чи,до людей які бояться і їм страшно?

Останнє редагування:
Назад
Угорі