Почему в кредитной истории нет некоторых МФО где я брал займ?

• Автор теми Автор теми kbV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 4K

kbV

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
21
Бали
8
kbV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Купил кредитную историю, там для меня непонятные какие то появились "Прості займи" как донор информации, по сумме примерно понимаю кто это но как узнать подробнее кто такие они, и допустим вот нет у меня Кредит Кафе, где я брал 7 тыс. Подскажите чем это черевато? Начинаю разбираться с МФО и начинаю с того что собираю инфу всю....

Прості займи это быстрозайм, не все мфо подают инфо о своих заёмщиках в убки, а нафига вам такая информация, главное свою скрыть где только можно

главное свою скрыть где только можно

Тоесть то, что у меня в УБКИ есть то и могу гасить, а остальное по сути не легально??? то что они требуют это значит до жопы по идее, ведь документально нет подтверждения по сути и в УБКИ нет ничего....

А свою инфу скрыть это в каком роде?

Вы тут сами мошенником не становитесь. В УБКИ не все конторки подают данные, да и всё, не обольщайтесь сильно)

Тоесть то, что у меня в УБКИ есть то и могу гасить, а остальное по сути не легально??? то что они требуют это значит до жопы по идее, ведь документально нет подтверждения по сути и в УБКИ нет ничего....

А свою инфу скрыть это в каком роде?
причем тут нелегально, УБКИ это не государственный оргаан, а шарашкина контора, не обращайте на нее вообще никакого внимания.

причем тут нелегально, УБКИ это не государственный оргаан, а шарашкина контора, не обращайте на нее вообще никакого внимания.

подскажите как тогда узнать какой кредит у меня есть и у какого мфо? я уже забыл все мфо где брал(
пол года как сменил телефон

подскажите как тогда узнать какой кредит у меня есть и у какого мфо? я уже забыл все мфо где брал(
пол года как сменил телефон
ну уж не заливайте, все вы прекрасно помните :ahaha:

ну уж не заливайте, все вы прекрасно помните

а в чем смысл заливать?? я действительно не помню все названия, шг и кредткаса помню, и их нет в УБКИ, знаю что лазил по куче сайтов...вот и пытаюсь вспомнить все, где брал, думал что УБКИ хоть как то, но все же нормальная контора и типа официальная....

а в чем смысл заливать?? я действительно не помню все названия, шг и кредткаса помню, и их нет в УБКИ, знаю что лазил по куче сайтов...вот и пытаюсь вспомнить все, где брал, думал что УБКИ хоть как то, но все же нормальная контора и типа официальная....
они вам сами напомнят что вы у них брали, за это точно не переживайте :ahaha:

они вам сами напомнят что вы у них брали, за это точно не переживайте

оооо, этого я точно не хочу, поэтому когда поменял номер то все окей стало, разве если я сам уже буду звонить то куплю симку что бы была для корректоров )

Купил кредитную историю, там для меня непонятные какие то появились "Прості займи" как донор информации, по сумме примерно понимаю кто это но как узнать подробнее кто такие они, и допустим вот нет у меня Кредит Кафе, где я брал 7 тыс. Подскажите чем это черевато? Начинаю разбираться с МФО и начинаю с того что собираю инфу всю....
Вы через приват заказываете кредитную историю?

хочу решить эти проблемы и больше не возвращаться к ним
Через пол года? Со всеми процентами будете платить? Просто интересно как решать собираетесь? Если они вас не трогают, вы решили сами о себе напомнить?Простите не вижу логики?

Нет, через нац ком, через письма о списании процентов, просто пол года даже и небыло возможности начать разгребать это все. сейчас же появилась и хочу сначала письма в мфо отправить на получение договора, переуступа и всей инфы о себе, а потом уже от ответа буду писать в НАЦКОМ что бы там решили такой вопрос и потом после решения нацком буду платить только по получению документа о списании суммы или то, что будет в решении нацкома )))

Я не магнат что бы платить все с процентами, + симку купил себе для звонков им...так что буду ковыряться в дерьме по чуть чуть )
Post automatically merged:

Простите не вижу логики?

Логика в том, что бы жить спокойно и без проблем за спиной, то что они не трогают меня, по причине того что я сменил и проживание место и телефоны, но сам то знаю что есть проблемы...

Ещё один Робин Гуд.... Хочу им всем отдать все свои деньги.... Человека полгода не трогают, сколько денег должен не знает... Но хочу решать проблему... Великий Альтруист... Побольше бы таких)))

Ещё один Робин Гуд.... Хочу им всем отдать все свои деньги.... Человека полгода не трогают, сколько денег должен не знает... Но хочу решать проблему... Великий Альтруист... Побольше бы таких)))

Робин Гуд помогал бедным, а я помочь хочу себе, по факту у меня есть проблема, и пока есть возможность хочу решить ее, я по простому прошу совета и как не знающий, то спрашиваю что мне делать + читаю форум...так что это я считаю нормально, решать проблему свою если есть возможность)
Бескорыстно помочь себе....как то не сходится ) Себе помогаешь с корыстью ))

Хочу им всем отдать все свои деньги

Хочу снизить цену до того, что брал по факту и отдать что бы обо мне забыли !)
вот это вернее

kbV, я считаю что отдал всем Чм*шникам уже давным давно, с процентами!!!!!! А вообще я ни у кого ничего не брал....)

kbV, я считаю что отдал всем Чм*шникам уже давным давно, с процентами!!!!!! А вообще я ни у кого ничего не брал....)

я считаю что отдал всем Чм*шникам уже давным давно, с процентами!!!!!! А вообще я ни у кого ничего не брал....)

вы платили видимо пролонгации или что то в этом роде, а я нифига ) только взял (не взял) и не отдавал ничего

хотя, всем кому я должен - я прощаю ))

Прості займи это быстрозайм

а это точно? я просто составляю письма потихоньку, и думаю на кого это отправить )

Останнє редагування:
Назад
Угорі