Почему нет контор, взыскивающих алименты?

• Автор теми Автор теми Torry
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 759
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Torry

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
41
Бали
308
Torry не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скорее всего не в эту тему пишу, но...вот почему нет калловских контор для взыскания алиментов?мой бывший мне уже больше 45 000,00 грн. должен, а исполнительная служба только руками разводит..положил х*р на двух дочерей, ни копейки не платил, ещё рожу отворачивает,типа не видит, когда мы с младшенькой идём)) если бы нашёлся "друг", который бы с него долг выбил, то я бы 10% точно бы отдала, а тот и больше.Извините, что не в тему :preved:

Скорее всего не в эту тему пишу, но...вот почему нет калловских контор для взыскания алиментов?мой бывший мне уже больше 45 000,00 грн. должен, а исполнительная служба только руками разводит..положил х*р на двух дочерей, ни копейки не платил, ещё рожу отворачивает,типа не видит, когда мы с младшенькой идём)) если бы нашёлся "друг", который бы с него долг выбил, то я бы 10% точно бы отдала, а тот и больше.Извините, что не в тему :preved:
Да, жаль Вас! Как земля только таких быдлод носит!? У моей Кумы практически тоже самое, только он работает официально и с зарплаты ей перечисливают деньги. А в остальном тоже, что и у Вас.

За 10% самі напрягайтесь. колектори за таку сумму візьмуть %30-40

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу