А у уас есть запись разговора? Ета христя она ж д*pa. Общался с ней но до такого не доходили, а тут-если ви правильно описали разговор прямое напушение криминального кодекса, стаття о принуждении к виполнению договорних обязательств. Просто прошу Вас - пишите в НБУ, если нет записи - просто укажите номер с которого звонили и время - у них ведутся записи разговоров, НБУ витребует, ну а вдруг полиция заиниересуется (что конешно врядли) то вообще бомба. В жалобе укажите что 1. Вас не предупредили о проведении записи разговора (право на ведение записи ви дали подписивая договор, а аот предупреждатькаждий раз они всеравно должни.
2. Что Вас запугивают, угрожают -чем наносят моральний, материальний ущерб -в виде затрат на лечение.
3. Что их действия подпадают под статтю 355 кку
4 требуйте провести проверку и в случає подтвержденич - передать документи в правоохранительние органи
5 дать вам возможность ознакомится с материалами, и принятим по ним мерам, проверки путем предоставления их копии на ваш адрес
Вряд ли из етого большой костер разгорится, но вода камень точит.
Да и о христе, максимум на что она у меня разродилась в угрозах - ето то что будет мне ежедневно звонить, но и тут обманула, бросила меня. Ну еще что будут родственникам расказивать, ето к принуждению не подведеш.