Bond1ch
Форумчанин
- Дописи
- 280
- Реакції
- 498
- Бали
- 2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему не стоит платить мфо? Потому что они самые настоящие мошенники. Давайте подумаем, почему им разрешают нас доставать незаконными методами? Потому что это выгодно многим. Банкам, нбу, нацкомфин. Почему нас защищает нацкомфин, судовая система, нбу? Потому что мы с ними сражаемся, а не терпилы как остальные, кто не попал на форум. Если тех кто им сопротивляется не поддерживать они пойдут куда угодно, и это вызовет нежелательные для мфо разборки как минимум с СМИ. Следственно падение дохода для мфо и падение зароботка для страны. По-этому нас и не трогают.
Если более понятный пример - то вот. Есть грабитель, он идет в ментуру и говорит: «я вымогаю и пизжу деньги у людей и отдаю вам 20%.» Им отвечают «Ок, мы тебя не трогаем, но если тебя отпиздят до полусмерти или убьют то мы тебя тоже не будем защищать». Как-то так.
Думаю стало более понятно почему им не стоит платить ни копейки и вам за это ничего не будет. Я не претендую на 100% истину этого меседжа, но думаю все происходит как-то так.
Если более понятный пример - то вот. Есть грабитель, он идет в ментуру и говорит: «я вымогаю и пизжу деньги у людей и отдаю вам 20%.» Им отвечают «Ок, мы тебя не трогаем, но если тебя отпиздят до полусмерти или убьют то мы тебя тоже не будем защищать». Как-то так.
Думаю стало более понятно почему им не стоит платить ни копейки и вам за это ничего не будет. Я не претендую на 100% истину этого меседжа, но думаю все происходит как-то так.