у меня тоже был кредит у них сбагрили каллам ну я взял и не отдал ни копейки , это уже была финальная стадия тоесть у них взял и таким же отдал , на свои нужды не тратил , и не считаю что я должен им , один раз с ними был разговор , дядька грозный мол , и не пытайтесь прятатся а то мы рядом , 2 года прошло переодически каллы просят тело а я пока гордо смотрю в небо и не понимаю о чем они , меня совесть не мучает я на себя ни копейки не потратил , отдал ихним братьям по оружию так что хай гуляют
Требуйте ,что б купили вам телефон ,если хотят ,что б вы им набрали ) Напишите ,что свой продали ,что б с ними рассчитаться ... Что б не выёживались ,и соглашались на почту) А то зусь им)
они купить не купят а кредит предложат оформить
телефоный разговор не проста так им нужен , это важный для них каммуникационный канал + психологическое давление и видеть по вашему разговору как вы себя ведете и что представляете в общих чертах , если вы их посылаете на три буквы то они вас помечают как активного неплатильщика и выбирают дальнейшию тактику а если вы плачите в трубку , то они оголяют свою саблю и начинают ее махать , если не отдадите то типа сикир башка
да и вообще по логике если подумать по ситуации когда львиная доля взятых кредитов была отданна в виде пролонгаций другим таким же , а вам перепало только пару грн , если уже и стоит платить так то что взяли на себя потратили .
другое дело то что им по барабану сколько вам перепало , требуют по факту