Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Юля ф.и.о затрите)))Было 22 дня теперь 8 дней только сумма увеличивается? Что ето?
Спасибо)Юля ф.и.о затрите)))
пожалуйста)Спасибо)
Так это ж их сайт.что хотят то и делают)Было 22 дня теперь 8 дней только сумма увеличивается? Что ето?
У меня и у мужа тоже так,сумы тоже космические...Думаю календарик потеряли и калькулятор сломался...Хотя они без угроз...Было 22 дня теперь 8 дней только сумма увеличивается? Что ето?
Та мне вроде тоже без угроз, хотя я уже запуталась, самые мелкие канторы самые вшивые!У меня и у мужа тоже так,сумы тоже космические...Думаю календарик потеряли и калькулятор сломался...Хотя они без угроз...
В смысле без угроз?а родным звонят?а то у меня через 5 дней у них начнетсяУ меня и у мужа тоже так,сумы тоже космические...Думаю календарик потеряли и калькулятор сломался...Хотя они без угроз...
Скоро они вообще пропадут в неизвестном направленииТа мне вроде тоже без угроз, хотя я уже запуталась, самые мелкие канторы самые вшивые!
Быстрее б уже!Скоро они вообще пропадут в неизвестном направлении
Та как для меня милоан ето Бренд всех мфо,класные ребята три звонка при прострочке,и пропали на полтора годаБыстрее б уже!
Я думала так про кешбери. Ну сегодня они мне устроили!!!!! Не ввдержала позвонила на 1545.Та как для меня милоан ето Бренд всех мфо,класные ребята три звонка при прострочке,и пропали на полтора года
Та ну кешбери ето твapu ещё те,ети кстати меня щемили по взросломуЯ думала так про кешбери. Ну сегодня они мне устроили!!!!! Не ввдержала позвонила на 1545.
І як у Вас з ними зараз?Та ну кешбери ето ***** ещё те,ети кстати меня щемили по взрослому
Здались они после того как 2 мес мою кровушку попили,тело предложыли заплатить,я естественно отказал им в любезности,они исчезлиІ як у Вас з ними зараз?
Незнаю звонят ли родным,я своих родных попросила,что бы не общались...В смысле без угроз?а родным звонят?а то у меня через 5 дней у них начнется
В смысле без угроз?а родным звонят?а то у меня через 5 дней у них начнется
З якого терміну прострочки пресували? Маю їх, вже прострочкаЗдались они после того как 2 мес мою кровушку попили,тело предложыли заплатить,я естественно отказал им в любезности,они исчезли
Они 2 месяца звонили только мне и то автоответчик, а сегодня понеслась.... всем моседямЗдались они после того как 2 мес мою кровушку попили,тело предложыли заплатить,я естественно отказал им в любезности,они исчезли
Ето треш начался по взрослому,у меня даже дирекру школы звонли пидаром его обзывали)))) в принципе он такой и естьОни 2 месяца звонили только мне и то автоответчик, а сегодня понеслась.... всем моседям
Вы куда то писали на них или жаловались?Ето треш начался по взрослому,у меня даже дирекру школы звонли пидаром его обзывали)))) в принципе он такой и есть