Почему милоан меняет дни проссрочки?

• Автор теми Автор теми Julia89⁹
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Julia89⁹

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
68
Бали
5125
Julia89⁹ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было 22 дня теперь 8 дней только сумма увеличивается? Что ето?

Вкладення

• 20200103_195622.webp
    20200103_195622.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 92
Было 22 дня теперь 8 дней только сумма увеличивается? Что ето?
У меня и у мужа тоже так,сумы тоже космические...Думаю календарик потеряли и калькулятор сломался...Хотя они без угроз...

У меня и у мужа тоже так,сумы тоже космические...Думаю календарик потеряли и калькулятор сломался...Хотя они без угроз...
Та мне вроде тоже без угроз, хотя я уже запуталась, самые мелкие канторы самые вшивые!

В смысле без угроз?а родным звонят?а то у меня через 5 дней у них начнется

Та как для меня милоан ето Бренд всех мфо,класные ребята три звонка при прострочке,и пропали на полтора года
Я думала так про кешбери. Ну сегодня они мне устроили!!!!! Не ввдержала позвонила на 1545.

Незнаю звонят ли родным,я своих родных попросила,что бы не общались...

Здались они после того как 2 мес мою кровушку попили,тело предложыли заплатить,я естественно отказал им в любезности,они исчезли
З якого терміну прострочки пресували? Маю їх, вже прострочка

Здались они после того как 2 мес мою кровушку попили,тело предложыли заплатить,я естественно отказал им в любезности,они исчезли
Они 2 месяца звонили только мне и то автоответчик, а сегодня понеслась.... всем моседям

Они 2 месяца звонили только мне и то автоответчик, а сегодня понеслась.... всем моседям
Ето треш начался по взрослому,у меня даже дирекру школы звонли пидаром его обзывали)))) в принципе он такой и есть

Назад
Угорі