Почему могут отобрать ребенка?

• Автор теми Автор теми ЛACKABA-Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЛACKABA-Я

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
39
Бали
28
ЛACKABA-Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
МФО угрожает отобрать ребенка, то есть лишить меня родительских прав, а ребенка в детдом. Я не могу понять, почему могут отобрать ребенка из-за кредита? Кто-то может объяснить, такое вообще реально?
Есть два микрозайма, а кто из них угрожает - не могу понять. Не представляются.

ЛACKABA-Я, доброй ночи! Никто у Вас не отберет ребенка! МФО и коллекторы вообще уже двинулись остатками мозгов! Угрожают уже чем ни попадя, лишь бы запугать.
В каких конторах у Вас займы? Какая просрочка по каждому.
PS, вы наверное самый счастливый пользователь форума ;)

ЛACKABA-Я, доброй ночи! Никто у Вас не отберет ребенка! МФО и коллекторы вообще уже двинулись остатками мозгов! Угрожают уже чем ни попадя, лишь бы запугать.
В каких конторах у Вас займы? Какая просрочка по каждому.
PS, вы наверное самый счастливый пользователь форума ;)
CCLOAN и ШвидкоГрошi.
По первому просрочка чуть больше месяца, по грошам где-то недели две

CCLOAN и ШвидкоГрошi.
По первому просрочка чуть больше месяца, по грошам где-то недели две
И те и другие могут... У них примерно одинаковые методы работы - идиотические!
Могу только одно сказать, что забрать ребенка никто не сможет у вас, а тем более из-за кредита!

Хорошо, что нашла ваш форум. Не плачу кредит только потому, что просто нечем. Дочку накормить не могу, а тут еще и эти. Причем я им исправно платила пролонгации, и там сумма этих пролонгаций превышает уже в два раза тело кредита с процентами. Но вот уже на просрочку вышла и теперь хоть в петлю.

Хорошо, что нашла ваш форум. Не плачу кредит только потому, что просто нечем. Дочку накормить не могу, а тут еще и эти. Причем я им исправно платила пролонгации, и там сумма этих пролонгаций превышает уже в два раза тело кредита с процентами. Но вот уже на просрочку вышла и теперь хоть в петлю.
Крепитесь.

Да хочу как-то решить все эти проблемы. А как не знаю. Но это уже все рамки переходит. Родственников, детей вплетать в это все... По-моему они уже совсем потеряли страх...:hunter:

Страха у них нету, им все позволено. Они в открытую это говорят

Ребенка забрать нужны веские основания. К вас всего два займа. Одно только прошу - нет денег, не платите. Но ни в коем случае больше нигде ни гривны не берите. На это эти пугалки и рассчитаны. Сама так попалась. Со временем частями выплатите, поверьте. А этих всех не слушайте. Напишите в Нацком по образцу. У меня тоже начиналось с двух займов. А сейчас жoпa полная. Их уже 27. Сто раз пожалела, что на двух первых не сказала стоп. Не тот случай, что нужна пунктуальность

А в петлю из за двух займов это явно дурость. Нет, я сама через день на грани, но ситуация у меня посерьёзнее. Просто своему ребёнку вы создадите этим такие проблемы на ближайшие N лет, что даже 5 займов покажутся мелочью. Сама без мамы с 10 лет. Это очень сложно.

Ні житло, ні майно, ні дітей ніхто у Вас не відбере.
Не беріть дурного в голову, а тяжкого в руки! Живіть спокійно і дихайте вільно. Бережіть нерви та здоров'я! Ми з Вами)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу