Почему мнение окружающих не имеет значение?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 513
Дописи
4489
Реакції
10970
Бали
1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечер в хату. Часто вижу переживание людей насчёт того, что скажут люди, узнав о кредитах. Я, пожалуй, поделюсь своим восприятием ситуации, так как это мне кажется уместным.

Во-первых, есть вещи, на которые мы никак не можем повлиять. Это погода, тарифы на коммунальные услуги(ха!), игра сборной Украины(плак-плак) и, самое главное, мнение окружающих. Просто поймите то, что мнение вашего окружения никак не влияет на вашу жизнь. Какая разница, что о вас думает сосед Серёга, который прочитал две книги за жизнь и пьёт вечерами пивасик у подъезда?

Во-вторых, один из главных факторов(это я не про убогую факторинговую компанию) в нашей жизни - это наша самооценка. Это не значит, что нужно быть самоуверенным до усрачки, но требуется уметь чётко обозначать личные границы. Третьи лица не имеют никакого отношения к вашим кредитам. И то, что им звонят насчёт кредита знакомого Иванова, это сугубо их проблемы.

И в-третьих. Не ставьте себя в позицию жертвы и не нужно что-то объяснять посторонним. Старайтесь сразу переходить в,, нападение", что знать ничего не знаю и,, Вообще, что ты несешь, сумасбродный? "

Поймите одно... Как бы это пафосно не звучало, но всегда есть люди, которые будут охотно распускать сплетни, так как у них убогая жизнь и говорить о себе им нечего... Не тратьте свою энергию и не зацикливайтесь на этом незначительном моменте.

Останнє редагування:
Назад
Угорі