Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше звонили мне ,сейчас максимум 5 звонков в день и смс меньше стало по соседям звонят ,ну от Теогония ничего не поминяется если соседи хотят пусть платят за меня))))Любят ходить с козырей)
У меня они тоже есть долго звонили?У меня так же было с е гроши, они специально делают это что бы запугать.
Мне к тоже не звонятРаньше звонили мне ,сейчас максимум 5 звонков в день и смс меньше стало по соседям звонят ,ну от Теогония ничего не поминяется если соседи хотят пусть платят за меня))))
У меня они тоже есть долго звонили?
Я за них тоже особо не переживаю !???Мне к тоже не звонят
мне пофиг на этот позор) мне не стыдно ни перед кем, и по этому я не паникую
Но раньше жим-жим конечно было)
У меня так делали алексыЯ за них тоже особо не переживаю !???
У меня и ето есть не звонков ни на ел почту писем нет )у меня их целый букет 22 конторы)))хрен его кто из них звонитУ меня так делали алексы
Они мне вообще не звонили но добрались до
Вот и мне на почту не пишут они и не смс ничего нет от нихУ меня и ето есть не звонков ни на ел почту писем нет )у меня их целый букет 22 конторы)))хр*н его кто из них звонит
Соседи будут вестись на их хрень....а вы нет....поэтому вами типо легче будет манипулировать....ну это их мнениеПочему мне нет звонков от шараг звонят только по соседям?
Ну это их метод....вы же не ведетесь....вот они и ищут всех кого можно что бы к вам подобратьсяВот и мне на почту не пишут они и не смс ничего нет от них
Но эти козлы обзвонили родственников
Может обиделись на Вас что взяли денег и не отдаёте))) Но скорее всего это артподготовка, один из способов надавить на ВасПочему мне нет звонков от шараг звонят только по соседям?
Набор у тебя серьезный.У меня меньше немного)))Ни разу за 4.5 месяца ни с кем не общался.Конечно же контактных задрали по черному и немногочисленных родственников.Но-попустились.Никому не интересно со звонилками общаться стало.А им результат нужен-бабло на счет.Мне смски иногда проходят-почитую чаще не до конца.Скучные и тупые.У меня и ето есть не звонков ни на ел почту писем нет )у меня их целый букет 22 конторы)))хр*н его кто из них звонит
Потому, что вы на них забили. Стандартная отработка - давление на окружающих ... вдуг вы "вздрогнете"...Почему мне нет звонков от шараг звонят только по соседям?