Почему мне нет звонков от шараг звонят только по соседям?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 629

Дима 777

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
92
Бали
1825
Дима 777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

У меня так же было с е гроши, они специально делают это что бы запугать.

Любят ходить с козырей)
Раньше звонили мне ,сейчас максимум 5 звонков в день и смс меньше стало по соседям звонят ,ну от Теогония ничего не поминяется если соседи хотят пусть платят за меня))))
У меня так же было с е гроши, они специально делают это что бы запугать.
У меня они тоже есть долго звонили?

Раньше звонили мне ,сейчас максимум 5 звонков в день и смс меньше стало по соседям звонят ,ну от Теогония ничего не поминяется если соседи хотят пусть платят за меня))))

У меня они тоже есть долго звонили?
Мне к тоже не звонят

мне пофиг на этот позор) мне не стыдно ни перед кем, и по этому я не паникую
Но раньше жим-жим конечно было)

У меня и ето есть не звонков ни на ел почту писем нет )у меня их целый букет 22 конторы)))хр*н его кто из них звонит
Вот и мне на почту не пишут они и не смс ничего нет от них
Но эти козлы обзвонили родственников

Соседи будут вестись на их хрень....а вы нет....поэтому вами типо легче будет манипулировать....ну это их мнение
Вот и мне на почту не пишут они и не смс ничего нет от них
Но эти козлы обзвонили родственников
Ну это их метод....вы же не ведетесь....вот они и ищут всех кого можно что бы к вам подобраться

Может обиделись на Вас что взяли денег и не отдаёте))) Но скорее всего это артподготовка, один из способов надавить на Вас

У меня и ето есть не звонков ни на ел почту писем нет )у меня их целый букет 22 конторы)))хр*н его кто из них звонит
Набор у тебя серьезный.У меня меньше немного)))Ни разу за 4.5 месяца ни с кем не общался.Конечно же контактных задрали по черному и немногочисленных родственников.Но-попустились.Никому не интересно со звонилками общаться стало.А им результат нужен-бабло на счет.Мне смски иногда проходят-почитую чаще не до конца.Скучные и тупые.
Вайбера нет-коллажи некому слать.Ааа-макулатура приходит на адрес-так как там меня нет-знакомый подбирает раз в месяц)))

Назад
Угорі