Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Frank

Only read
Дописи
308
Реакції
120
Бали
913
Frank не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вобщем да... Так может просто объясните о чем вы?

Здесь нельзя обсуждать политику.
Слово "государство" здесь харам!
Не хочу чтобы меня забанили, кроме того частично я уже объяснял.
Но люди не готовы принимать такую инфу им приятнее жить в мире розовых пони и единорогов.
Я не обладаю таким красноречием , что бы донести для таких людей какие-то очевидные вещи и причинно следственные связи.
Чем более очевидна вещь тем сложнее ее принимают, невероятно, но факт.
Судя из статьи "что будет дальше с МФО" - вся беда в нас - берущих кредиты.
Страна прекрасная, а вот с народом не повезло, где бы его взять нормального народа.
Остановимся на этой удобной, пусть и инфантильной мысли.

Но люди не готовы принимать такую инфу им приятнее жить в мире розовых пони и единорогов.
Я не обладаю таким красноречием , что бы донести для таких людей какие-то очевидные вещи и причинно следственные связи.
Страна прекрасная, а вот с народом не повезло, где бы его взять нормального народа.
Мля,чё то я ни розовых пони,ни единорогов вокруг себя не видела никогда.Наверное потому что я не хожу в розовых очках,и трезво смотрю на жизнь.

Не. Просто выпад в сторону политоты.
кроме того частично я уже объяснял.
Кроме слова
В каждом втором сообщении я не заметил ничего толкового.
Объясните как получается.
Да. Факт.
Чем больше прошу объяснить Вашу позицию тем глубже в лес уходите.
Это как раз о очевидном. И это факт. Все знают, что долги отдавать надо. И каждый кто брал - сначала хотел отдавать. Сложно отдать, или не уверен - не бери.

Это как раз о очевидном. И это факт. Все знают, что долги отдавать надо. И каждый кто брал - сначала хотел отдавать. Сложно отдать, или не уверен - не бери.

Ну давайте попробуем с азов, как в детском саду, раз уж вам очевидные вещи запредельно сложны для понимания.
Почему люди берут кредиты? Причем не в банке, сейчас каждый банк предлагает карту с кредитным лимитом, а в шарагах, которых нет ни в одной цивилизованной стране мира!

Ну давайте попробуем с азов, как в детском саду, раз уж вам очевидные вещи запредельно сложны для понимания.
Почему люди берут кредиты? Причем не в банке, сейчас каждый банк предлагает карту с кредитным лимитом, а в шарагах, которых нет ни в одной цивилизованной стране мира!
Мне было удобно. У меня небыло желания ждать по три дня. Проценты меня не шибко имели тогда.
Дальше

Мля,чё то я ни розовых пони,ни единорогов вокруг себя не видела никогда.Наверное потому что я не хожу в розовых очках,и трезво смотрю на жизнь.

:sarcastic:
Как там у Жванецкого было?

- Что за вредность такая, мы ее не чувствуем
- мы ее не чувствуем
- мы ее не чувствуем
Мне было удобно. У меня небыло желания ждать по три дня. Проценты меня не шибко имели тогда.
Дальше

Вы не ответили на вопрос. ПОЧЕМУ вы брали кредит.
Ждать по три дня для чего?

Вот тут вы ошибаетесь,они в многих странах есть.Даже в соседней Польше.

Frank, Того же одобрения, доставки карты и прочего.

:sarcastic:
Как там у Жванецкого было?

- Что за вредность такая, мы ее не чувствуем
- мы ее не чувствуем
- мы ее не чувствуем

Вы не ответили на вопрос. ПОЧЕМУ вы брали кредит.
Ждать по три дня для чего?
Я могу рассказать для чего я брала первый кредит,но этого и жду от вас.

Я могу рассказать для чего я брала первый кредит,но этого и жду от вас.
Мне все равно для чего вы его брали.
Я спрашивал ПОЧЕМУ.
Видите, вы оба не в состоянии ответь на простой вопрос, но маргиналом делаете меня.
Что для вас цивилизованная страна?
Страны из первой 30-ки стран по ИЧР

Какого одобрения? Под зп проект она с 2005 года идет по умолчанию.
Жду ответа на вопрос почему брали кредит.
Стоп) до этого был вопрос почему не в банке, а в шараге)
С внесением меня в ерб примат чудно срезал лимит в ноль. Альфа сказали ждать три дня лимита. Моно я изначально брал с нолевым лимитом, потому что все новое - стрёмное для меня.
Первый займ взял на пропой по сути. Отдал через 5 дней. Погуляли отлично. Не жалею.

Достаточно развернуто?)

Мне все равно для чего вы его брали.
Я спрашивал ПОЧЕМУ.
Видите, вы оба не в состоянии ответь на простой вопрос, но маргиналом делаете меня.
Почему???Не было в той момент помощи где взять..А надо было срочно..

Стоп) до этого был вопрос почему не в банке, а в шараге)
С внесением меня в ерб примат чудно срезал лимит в ноль. Альфа сказали ждать три дня лимита. Моно я изначально брал с нолевым лимитом, потому что все новое - стрёмное для меня.
Первый займ взял на пропой по сути. Отдал через 5 дней. Погуляли отлично. Не жалею.

Достаточно развернуто?)

Нет, на вопрос почему вы так и не ответили.
Почему???Не было в той момент помощи где взять..А надо было срочно..
Вы не работали? Какой помощи не было?

Нет, на вопрос почему вы так и не ответили.

Вы не работали? Какой помощи не было?
Я работала и продолжаю работать.Нужна была энная сумма денег.Для чего спросите?Это не ваше дело! На вопрос почему ответила.Жду ответ от вас.

Frank, какой ответ ждём?)

Необходимость? У меня необходимости небыло. Были альтернативы. Была возможность не брать вовсе. Можно было через неделю поехать с ЗП.

Доступность? Возможно. Это проще чем звонить и просить занять.

Вам бы в депутаты... те тоже красиво пистят, но никера не делают.

Если розовые пони и единороги какающие радугой и есть ,то все прекрасно понимают что они пасутся не под окнами в садах Семирамиды,а в глубочайшей жoпe. А народ..народ у нас прекрасный в основной своей массе.правда,как и в любой другой семье,не без ypoдoв?
Я работала и продолжаю работать.Нужна была энная сумма денег.Для чего спросите?Это не ваше дело! На вопрос почему ответила.Жду ответ от вас.
А я вот всегда на вопрос"заачеем тебе надо были деньги???",всегда отвечаю-"на шл*х". Может я их выкупаю и на свободу отпускаю,эдакий сапиенсный грнпис. Чем шл*хи хуже зубров или бенгальских тигров??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі