Почему банки предоставляют МФО информацию

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

i_hate_mfo

Форумчанин
Дописи
185
Реакції
383
Бали
223
i_hate_mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для тех, кто не в курсе, как работает 90% МФО:
1) они открывают юрлицо
2) берут кредиты в банках под малый процент
3) перевыдают кредит физлицу
4) полученные средства оставляют себе и кредит возвращают банку
5) В случае НЕ получения средств от физ лица - запрашивают информацию у банка, который ВУАЛЯ расскажет все, что есть.
____
Бинго! Шлите их нах*р

1) они открывают юрлицо
5) В случае НЕ получения средств от физ лица - запрашивают информацию у банка, который ВУАЛЯ расскажет все, что есть.
____
Бинго! Шлите их нах*р
Логично, где вы такое нарыли??!

1) они открывают юрлицо
____
Бинго! Шлите их нах*р
Информация достоверная?

Информация достоверная?
Достоверная.
Жизненный опыт =)
Но не все, некоторые просто дают инвестиционные деньги, но большинство работают именно так

Дальше: помощь в правильных переговорах с хуекторами:

Звонят с разных номеров, да?
Так вот:
"Вы звоните с номера, который не зафиксирован, как официальный у вашей компании. На сайте даже этого номера нет. Получается, что у нас с вами частная беседа, а если вы не подтвердили свою личность, как сотрудник компании, в которой я что-то там якобы должна (должен) - я могу рассматривать вас как мошенника. Я не могу вас идентифицировать, как сотрудника".

Достоверная.
Жизненный опыт =)
Но не все, некоторые просто дают инвестиционные деньги, но большинство работают именно так

Дальше: помощь в правильных переговорах с хуекторами:

Звонят с разных номеров, да?
Так вот:
"Вы звоните с номера, который не зафиксирован, как официальный у вашей компании. На сайте даже этого номера нет. Получается, что у нас с вами частная беседа, а если вы не подтвердили свою личность, как сотрудник компании, в которой я что-то там якобы должна (должен) - я могу рассматривать вас как мошенника. Я не могу вас идентифицировать, как сотрудника".
Да они из себя выходят, когда у них спрашиваешь ФИО, просто бесятся

Я такого надаю много еще!

ну вот цитируя адвоката "Вы сеkсом занимаетесь по телефону? Нет? Ну да, потому что это не сеkс, а самый обычный анонизм. Точно так же и требования по телефону"

Я такого надаю много еще!

ну вот цитируя адвоката "Вы сеkсом занимаетесь по телефону? Нет? Ну да, потому что это не сеkс, а самый обычный анонизм. Точно так же и требования по телефону"
Это самый лучший ответ калам

1) они открывают юрлицо
____
Бинго! Шлите их нах*р

У нас все в стране неофицеально. Только офицеально то что мы им должны и все. Такой вид мошеничества как МФО не может существовать просто так его крышуют депутаты и это их конторы. Так как законы про упрощение и меньшие проценты по кредитам мфо просто лежит уже 5год на полке в госдуме и не кто даже не шевелится.

Увы, логика банков так устроена, что в целом они не имеют права передавать информацию 3 лицам ни при каких условиях. Но, видимо, есть понятие взаимовыгоды, что для банка, что для МФО. А доказать факт передачи данных априори невозможно.

1) они открывают юрлицо
____
Бинго! Шлите их нах*р
Ого, не думала об этом, но что то в этом есть

Инфу предоставляет не банк, а УБКИ и им подобные. Там есть целые пакеты услуг. Например Skip Tracing Массовый поиск контактов должников
Благодаря ежемесячной актуализации контактных данных заемщиков от более чем 250 партнеров, мы можем предоставить Вам новые контакты по клиентам с которыми Вы потеряли связь.
Что содержит
Мобильный телефон
Рабочий телефон
Домашний телефон
Email

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі