Победа или Поражение?

• Автор теми Автор теми Древний
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Древний

✩ Premium ✩
Дописи
1938
Реакції
3690
Бали
5530
Древний не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Размышляю на тему :выиграл я или проиграл? Куча мфчмошников, бодаюсь уже с ними третий год Апелляция от Кредит капитал... Суд первой инстанции "решение - послать нах*р всех", а решение апелляции только тело.... Вопрос? Выиграл Я или проиграл? Хотели 22К в итоге 8К тело и 2,5К сбора судебного.... Тема Для размышления)))

Останнє редагування:
Размышляю на тему :выиграл я или проиграл? Куча мфчмошников, бодаюсь уже с ними третий год Апелляция от Кредит капитал... Суд первой инстанции "решение - послать нах*р всех", а решение апелляции только тело.... Вопрос? Выиграл Я или проиграл? Хотели 22К в итоге 8К тело и 2,5К сбора судебного.... Для размышления
Однозначно,що виграли!!!

Размышляю на тему :выиграл я или проиграл? Куча мфчмошников, бодаюсь уже с ними третий год Апелляция от Кредит капитал... Суд первой инстанции "решение - послать нах*р всех", а решение апелляции только тело.... Вопрос? Выиграл Я или проиграл? Хотели 22К в итоге 8К тело и 2,5К сбора судебного.... Тема Для размышления)))
Платить по надписи однозначно дороже. Реструктуризацию тела они точно не предлагали (по 20% от ЗП). Проигрыша я тут не вижу...
Обидно, что они полностью в опу не пошли, но и 10500 вместо 22000 им это тоже результат.

Однозначно,що виграли!!!
Спасибо, А в душе катавасия.......после решения районного суда думал. "вот вам всем пидарГи.... Ан нет подали апелляцию и поимели меня... У меня такая реакция почему то

Спасибо, А в душе катавасия.......после решения районного суда думал. "вот вам всем пидарГи.... Ан нет подали апелляцию и поимели меня... У меня такая реакция почему то
Тю,навіть якби й апеляція все присудила,то всерівно Ви ж захищалися,а це вже перемога:щось робити!!!
Нормально,виплатите собі по 20% і забудете...

Платить по надписи однозначно дороже. Реструктуризацию тела они точно не предлагали (по 20% от ЗП). Проигрыша я тут не вижу...
Обидно, что они полностью в опу не пошли, но и 10500 вместо 22000 им это тоже результат.
ИНН снёс и поимел их на 10200 грн а сейчас суд
Тю,навіть якби й апеляція все присудила,то всерівно Ви ж захищалися,а це вже перемога,щось робити!!!
Нормально,виплатите собі по 20% і забудете...
Обидно.... В свое время и пролонгации..... Пока форум не нашёл... Как все))) а теперь ещё и тело....

Древний, звонарям деньги за пустые звонки платят, нотариусам дают на лапу, юристам на суды. И это за то, что бы вернуть тело. Один случай для них это не много, но если их 10, то уже ощутимо. А по капиталу их явно больше десятка...

Однозначно, положительный результат.)))

Древний, ну начнём с того , что именно вы хотели. Как по мне- то это не поражение, а всё же победа!

Как по мне, безусловно выиграл. Не сдался, боролся и таки не прогнулся, в итоге чего потерял враг. Как можно сомневаться в Победе? :drinks:

Приміряю вашу ситуацію на себе, бо теж є КК, поки тільки напис, думаю, що і суд буде (борг вони викупили в банку).
Так от - якщо після суду треба буде заплатити тіло (звісно і цього не хотілося б, бо плачено-переплачено) - буду вважати за перемогу таке рішення, однозначно. Нехай подавляться тоді 20% в місяць років так 10?.
Так що, Древний, вітаю вас з перемогою ❤

Как по мне, то это однозначно победа. Если смотреть на финансовую сторону, то да, попандос малёхо. Ну а с моральной стороны, то Вы им показали зубы, пусть знают, что мы умеем защищаться. Так что с победой Вас.

вам обидно, понимаю; может кассацию??!
И да, как писал Т.Г.Шевченко : " Боритесь і поборите". Вы однозначно победитель!?

А судились самі , чи з юристом?)

ИНН снёс и поимел их на 10200 грн а сейчас суд

Обидно.... В свое время и пролонгации..... Пока форум не нашёл... Как все))) а теперь ещё и тело....
Все познается в сравнении...ведь могло же быть 25000 или больше. Поэтому не стоит "плакать по убежавшему молоку". Повод разлить по бокалам все же есть. :drinks: :pardon:

вам обидно, понимаю; может кассацию??!
И да, как писал Т.Г.Шевченко : " Боритесь і поборите". Вы однозначно победитель!?
Кассацию не примут из-за малозначимости дела... к сожалению...

Назад
Угорі