Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І я вас вітаю.?Мы победили в админ суде Киева на исполнительной надписью Пепы)))) огромная благодарность Taras))) юрист от Бога!!!!
Всё у Вас получится поверьте)))))Поздравляю ?? мне пока только предстаит это всё
Надеюсь ?вчера только подал документыВсё у Вас получится поверьте)))))
Поздравляю!Мы победили в админ суде Киева на исполнительной надписью Пепы)))) огромная благодарность Taras))) юрист от Бога!!!!
Только постановление об открытии ИП))Мы победили в админ суде Киева на исполнительной надписью Пепы)))) огромная благодарность Taras))) юрист от Бога!!!!
У вас стільки прихильниць.Ви щасливий мужчина.Якщо і до мене доберуться написи,і я до вас звернусь.Будемо знайомитись.Только постановление об открытии ИП))
Это для меня всё равно огромная победа. Спасибо))Только постановление об открытии ИП))

ВітаюМы победили в админ суде Киева на исполнительной надписью Пепы)))) огромная благодарность Taras))) юрист от Бога!!!!
И откуда ты все знаешь???ОффтопОтличный тост?
Поздравляю ?Мы победили в админ суде Киева на исполнительной надписью Пепы)))) огромная благодарность Taras))) юрист от Бога!!!!