Победа над Приватом

• Автор теми Автор теми Lely
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K

Lely

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
104
Бали
3590
Lely не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Выиграли суд с Приватом на стадии апелляции. Должны были Привату 34 000 грн. + 2102 грн. судебный сбор. После апелляции остались должны 7000 грн. с копейками. Всю эту тяжбу с Приватом курировал юрист с форума Tarass, за что ему огромная благодарность и уважение.

Я тоже выиграла суд с приватом на этапе апелляции. Хотели 74 тыс. В итоге постановили, что я ничего не должна и приват мне должен вернуть судебный сбор (2400 грн). Помогал адвокат. За свою работу взял не больше 1000 грн

Я тоже выиграла суд с приватом на этапе апелляции. Хотели 74 тыс. В итоге постановили, что я ничего не должна и приват мне должен вернуть судебный сбор (2400 грн). Помогал адвокат. За свою работу взял не больше 1000 грн
тобишь вы подавали в суд на приват?

Зачем он вообще с Вас деньги взял? За это никогда никто ничего не берет. Вас просто кинули наглым способом. :sarcastic: :pardon:

И я выиграла суд у привата,только еще в нашем суде) приват не подал апелляцию.выиграла полностью,ничего не должна)) сама)) когда узнала решение суда,болела на корону,поэтому особо не обрадовалась,потом, скрестив пальцы, ждала апелляцию.а теперь уже радости полные штаны)))) можно перестать заходить в темку привата и мониторить новые полезные сообщения. Так,что не бойтесь,судитесь с ними.автору темы поздравления,отличный результат,7000 -это ничто по сравнению с их хотелками.

И я выиграла суд у привата,только еще в нашем суде) приват не подал апелляцию.выиграла полностью,ничего не должна)) сама)) когда узнала решение суда,болела на корону,поэтому особо не обрадовалась,потом, скрестив пальцы, ждала апелляцию.а теперь уже радости полные штаны)))) можно перестать заходить в темку привата и мониторить новые полезные сообщения. Так,что не бойтесь,судитесь с ними.автору темы поздравления,отличный результат,7000 -это ничто по сравнению с их хотелками.
И я выиграла и сама и суд и аппеляцию. Хотели 92 тыщи. Судом отказано полностью

Можна Вам в личку написать?

Приветик,пожалуйста срочно нужен совет,суд с приватом через пару дней,помогал знакомый юрист, но по личным причинам он дальше работать не может.Можно ли потложить судебный процесс,дабы было время на поиски юриста и тд

Приветик,пожалуйста срочно нужен совет,суд с приватом через пару дней,помогал знакомый юрист, но по личным причинам он дальше работать не может.Можно ли потложить судебный процесс,дабы было время на поиски юриста и тд
я думаю что искать не стоит а просто выбрать себе юриста здесь.....

Можнл конечно))
Пишите соответствующее заявление и отправляйте его в суд

Назад
Угорі