tarr1k
Форумчанин
- Дописи
- 112
- Реакції
- 57
- Бали
- 2055
tarr1k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ні, ви ще винні 10кВсем привет, вот зашел сделал эту выписку..и не могу понять это я переплатил уже или как?и что делать подавать в суд? Подскажите пожалуйся что нужно делать
ну написанно вроде что надходжень то 33тысні, ви ще винні 10к
А потрачено?))ну написанно вроде что надходжень то 33тыс
35 я так понимаюА потрачено?))
забить и платить или есть выход?А потрачено?))
Ну вот и посчитайте разницу))35 я так понимаю
забить и платить или есть выход?
да в том то и дело, они сами с зп списывают. И какой выход просто не платить?Ну вот и посчитайте разницу))
Баланс на начало периода -8к.
Оплачено 33
Потрачено 35
Баланс на конец периода -10к
Все логично)))
Да как хотите)))
Лично, я не вижу смысла платить, если вы даже тело кредита не закрываете
Переведите в другой банк зп.да в том то и дело, они сами с зп списывают. И какой выход просто не платить?
ну а если не платить, тогда ждать когда в суд подадут? И там уже выяснится что я переплатил, так?Переведите в другой банк зп.
Или платите больше.
Иначе, до конца жизни будете оплачивать только проценты.
Если переплатили)))ну а если не платить, тогда ждать когда в суд подадут? И там уже выяснится что я переплатил, так?
понял спасибо. Чет гоню)) думал хоть может тут пронесет )а то шараги уже надоели.. Ладно держим хвост пистолетомЕсли переплатили)))
33-35=-2, как то на переплату не тянет))
О переплатах можно говорить, если докажите, что не согласовали все условия договора.понял спасибо. Чет гоню)) думал хоть может тут пронесет )а то шараги уже надоели.. Ладно держим хвост пистолетом![]()
Мой Вам совет бегите с этого недобанка и не оглядываясь я оформила у них кредитную карту на 800 грн подняли лимит до 35 тысяч за 6 лет у платила за все года почти 200 тыщ а они подали в суд на долг 92 тыщВсем привет, вот зашел сделал эту выписку..и не могу понять это я переплатил уже или как?и что делать подавать в суд? Подскажите пожалуйся что нужно делать
За те деньги, что Вы им отдали, они уже смело могут морозиться. Знать не знаем, первый раз видим....а Вы о суде с их стороны мечтаете.ну а если не платить, тогда ждать когда в суд подадут? И там уже выяснится что я переплатил, так?

договора не было вообще) как и у всех наверно просто кредитка..О переплатах можно говорить, если докажите, что не согласовали все условия договора.
И тогда деньги идушие на погашение %, должны были бы идти в погашение тела кредита
вы знаете оно как отчаяние столько платить им и не как не выплатить..и тут как шанс от них отпетлять по красивому)За те деньги, что Вы им отдали, они уже смело могут морозиться. Знать не знаем, первый раз видим....а Вы о суде с их стороны мечтаете.![]()
![]()
По красивому Вас уже нагрели, Вам остается хоть выйти достойно...вы знаете оно как отчаяние столько платить им и не как не выплатить..и тут как шанс от них отпетлять по красивому)
Прислушайтесь к Tarass, мой Вам совет.