По выписке не понятна задолженность

• Автор теми Автор теми tarr1k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 556

tarr1k

Форумчанин
Дописи
112
Реакції
57
Бали
2055
tarr1k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, вот зашел сделал эту выписку..и не могу понять это я переплатил уже или как?и что делать подавать в суд? Подскажите пожалуйся что нужно делать

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    24.9 Кб · Перегляди: 106
Всем привет, вот зашел сделал эту выписку..и не могу понять это я переплатил уже или как?и что делать подавать в суд? Подскажите пожалуйся что нужно делать
ні, ви ще винні 10к

35 я так понимаю

забить и платить или есть выход?
Ну вот и посчитайте разницу))
Баланс на начало периода -8к.
Оплачено 33
Потрачено 35
Баланс на конец периода -10к
Все логично)))

Да как хотите)))
Лично, я не вижу смысла платить, если вы даже тело кредита не закрываете

Ну вот и посчитайте разницу))
Баланс на начало периода -8к.
Оплачено 33
Потрачено 35
Баланс на конец периода -10к
Все логично)))

Да как хотите)))
Лично, я не вижу смысла платить, если вы даже тело кредита не закрываете
да в том то и дело, они сами с зп списывают. И какой выход просто не платить?

да в том то и дело, они сами с зп списывают. И какой выход просто не платить?
Переведите в другой банк зп.
Или платите больше.
Иначе, до конца жизни будете оплачивать только проценты.

Переведите в другой банк зп.
Или платите больше.
Иначе, до конца жизни будете оплачивать только проценты.
ну а если не платить, тогда ждать когда в суд подадут? И там уже выяснится что я переплатил, так?

понял спасибо. Чет гоню)) думал хоть может тут пронесет )а то шараги уже надоели.. Ладно держим хвост пистолетом :)
О переплатах можно говорить, если докажите, что не согласовали все условия договора.
И тогда деньги идушие на погашение %, должны были бы идти в погашение тела кредита

Мой Вам совет бегите с этого недобанка и не оглядываясь я оформила у них кредитную карту на 800 грн подняли лимит до 35 тысяч за 6 лет у платила за все года почти 200 тыщ а они подали в суд на долг 92 тыщ

ну а если не платить, тогда ждать когда в суд подадут? И там уже выяснится что я переплатил, так?
За те деньги, что Вы им отдали, они уже смело могут морозиться. Знать не знаем, первый раз видим....а Вы о суде с их стороны мечтаете. :pleasantry: :sarcastic:

tarr1k, это всего лишь оборот по карте, посмотрите точно сколько вы должны; я когда счет закрывала еще сверху 100 грн примерно платила- без этого не закрывали, хотя минус вывела в ноль. С Приватиком аккуратно нужно.

О переплатах можно говорить, если докажите, что не согласовали все условия договора.
И тогда деньги идушие на погашение %, должны были бы идти в погашение тела кредита
договора не было вообще) как и у всех наверно просто кредитка..
За те деньги, что Вы им отдали, они уже смело могут морозиться. Знать не знаем, первый раз видим....а Вы о суде с их стороны мечтаете. :pleasantry: :sarcastic:
вы знаете оно как отчаяние столько платить им и не как не выплатить..и тут как шанс от них отпетлять по красивому)

вы знаете оно как отчаяние столько платить им и не как не выплатить..и тут как шанс от них отпетлять по красивому)
По красивому Вас уже нагрели, Вам остается хоть выйти достойно... :pleasantry:Прислушайтесь к Tarass, мой Вам совет. :pardon:

Доброго вечора у мене схожа ситуація але тільки сума трохи не та??перестала платити лиш коли знайшла цей сайт це приблизно 3 місяці,порадьте щось!?оплачувати вже не можу

Вкладення

• IMG_20220201_185238.webp
    IMG_20220201_185238.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 47
  • IMG_20220201_184902.webp
    IMG_20220201_184902.webp
    39.9 Кб · Перегляди: 49
Назад
Угорі