По пролонгациям все МФО вышли на тело +50

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 763
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Obosrevatel

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
79
Бали
1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, вот решил посчитать, оказалось, что все мои МФО по пролонгациям вышли на тело + 50% (минимум), то есть я в полтора раза больше внес чем брал, вопрос в том, в случаи если обратиться в Нацком, может ли он посчитать что долг погашен?

P.S. я понимаю, что для МФО это пофиг, но чисто для себя

Всем привет, вот решил посчитать, оказалось, что все мои МФО по пролонгациям вышли на тело + 50% (минимум), то есть я в полтора раза больше внес чем брал, вопрос в том, в случаи если обратиться в Нацком, может ли он посчитать что долг погашен?

P.S. я понимаю, что для МФО это пофиг, но чисто для себя
Мене теж цікавить кредит каса брала 9т а оплатила 18800 і ще хочуть 14
Манівео брала 7570 пролонгувал на 9100
Кредит+ брала 7 вже оплатила 10 і алексам переплатила чи може це якось вплинути?що порадите?

Мене теж цікавить кредит каса брала 9т а оплатила 18800 і ще хочуть 14
Манівео брала 7570 пролонгувал на 9100
Кредит+ брала 7 вже оплатила 10 і алексам переплатила чи може це якось вплинути?що порадите?
Нацком как я понял вслучаи чего просит оплатить тело + 50%, , поэтому данный вариант должен прокатить, ну это я чисто спрашиваю для своей совести)

от нацкома толку 0. Писал про переплаты толку 0. и т.д. ответ типо один если в договоре стоит годовая % то вы сами согласились. по некоторым писали нет лицензии и т.д. что типо розберутся, и по 1 написали вернуть то что взял а они вернут %. Корочё хрень.

Капец, выходит нацком не поможет.... Нет смысла письма писать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі