По постанове про арест счетов ,арест наложен на карту Привата,но есть еще Моно

• Автор теми Автор теми taurus7700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 504

taurus7700

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
33
Бали
5125
taurus7700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!По постанове на арест счетов арестована только карта приватбанка,а монобанк нет.Ждать ?Или были случаи у кого то,когда не блокировали?

Добрый день!По постанове на арест счетов арестована только карта приватбанка,а монобанк нет.Ждать ?Или были случаи у кого то,когда не блокировали?
Моно подключён к автоматической блокировке,так что по идее заблокируют автоматом.
Но могу и ошибаться .

Моно подключён к автоматической блокировке,так что по идее заблокируют автоматом.
Но могу и ошибаться .
Постановление от 10.12,сегодня 15-карта работает нормально,приват 10 и заблокировал

Мне заблочили приват и через пару часов моно ?

в ощаде вообще 2 месяца не блокирует а потом все таки и приходит и его очередь, все от банка зависит

В моєму випадку рахунок в монобанку впершу чергу заблокували.
Подивіться чи цей банк вказаний у постанові від виконавця

В моєму випадку рахунок в монобанку впершу чергу заблокували.
Подивіться чи цей банк вказаний у постанові від виконавця
Там указаны вообщем счета,без указания конкретных банков.В первом моем постановлении были указаны конкретные банки и заблокирова
ли обе карты,а тут вот как то странно,поэтому и спрашиваю
в ощаде вообще 2 месяца не блокирует а потом все таки и приходит и его очередь, все от банка зависит
А мне приват ,а моно нет,5 дней прошло,вот и хочется узнать как так,п о идее постановление по электронке на все банки уходит

Назад
Угорі