Rally1989
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 48
- Бали
- 33
Rally1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И всем привет и снова здравствуйте).Вот и я созрел для написания своей истории.Начну с того,что попал в сети этой долговой ямы по абсолютной глупости,которую мог бы абсолютно без последственно избежать.Но да ладно,сложилось как сложилось.Займов было около десятка и можете кидать камнями но не платить такой цели не стояло,уж простите за пафос но такой уж человек взял-отдай).Все дело в том,что по обстоятельствам попал в просрочку и хоть возвращать я собирался но на своих условия(ну почти на своих))).И так начну по порядку о каждом мфо:Алекскредит-биомусор,людьми не назову.Звонили родным и несли ахинею,на контакт не особо шли со мною,потому,что на их пугалки я пугал в два раза сильнее.В итоге списали лишь малую часть со штрафов при просрочке два месяца.Credit plus-пожалуй одни из няшных контор,хотя по смс писали псевдоугрозы по телефону разговор в формате'когда сможете заплатите,мы подождём'.Списали 70% от сумы по просрочке.Dinero-здесь все просто на день молодёжи прислали смс что оплатить только тело,что я сразу и сделал,кстате кроме звонков мне некого не доставали.Credit up-ежедневно смс но звонками не особо напрягали в итоге сошлись тело плюс 30%.KFua-занимал не много доставали только по смс судом пугали,а в итоге договорились что оплачу только то что изначально должен тело и небольшой процент.Кстате разговор с ними мне показался вполне приемлем и адекватен.Ваша Готивочка-это калллы,я бы с удовольствием при встрече с их звонилками розрехтовал бы им кабины,мерзкие упёртые.На контакт не шли,заплатил пусть подавятся.Creditcassa-эти притрутрушенные достают тоалетной бумагой присылающей через день на почту,также не разговорчивые но при просьбе остановили начисление штрафов на неделю пока не оплатил.Некого звонками не доставали. Moneyveo не оригинальная говно кантора с фантазиями крайне конченых убл*дков.То как они насчитывают пени честно сказать лучше с голода подохнуть чем с этой шарадой связаться.Как итог продали каллам с которым я нашёл общий язык и достигнута договорённость.На данный момент осталась пару шараг с которыми пытаюсь найти золотую середину.Также хочу сказать,что в первую очередь во всем происходящем виноват только я и все то д*рьмо через которое я прошёл(прохожу)не допущу больше некогда.