Madridista
Форумчанин
- Дописи
- 661
- Реакції
- 438
- Бали
- 1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вопрос. А что именно Вы просили у нацкома?Писал , по поводу штрафов и пени , пролангациями выплатил , как я считал! .
Ответ от Нацкома ниже
По "двойной реституции" , но я так понял шаблоны это шаблоны , буду подключать юриста теперь ! Одним словом я попыталсяУ меня вопрос. А что именно Вы просили у нацкома?
В какой формулировке, на что ссылались?По "двойной реституции" , но я так понял шаблоны это шаблоны , буду подключать юриста теперь ! Одним словом я попытался
Что пролангациями выплатил уже , но ответ Вы увидели .В какой формулировке, на что ссылались?
У Вас тіло 12000, а пролонгацій на 9000. Десь так?По "двойной реституции" , но я так понял шаблоны это шаблоны , буду подключать юриста теперь ! Одним словом я попытался
Тіло 6450У Вас тіло 12000, а пролонгацій на 9000. Десь так?
Стоп! Писали по поводу штрафов и пени, а просили закрыть займ пролонгациями?Тіло 6450
А если бы вы написали что договор не подписывали и договор не соответствует нормам законодательства.Писал , по поводу штрафов и пени , пролангациями выплатил , как я считал! .
Ответ от Нацкома ниже
То, что вы делали пролонгацииСтоп! Писали по поводу штрафов и пени, а просили закрыть займ пролонгациями?
Какие основания для двусторонней реституции? То, что вы делали пролонгации?
Я щось не зрозуміла, яку суму Вам з відсотками треба було повернути спочатку без пені,штрафів?Тіло 6450
9062 грн , оплатив я 9800 коли писав і зараз треба уже після штрафів і пені 12900Я щось не зрозуміла, яку суму Вам з відсотками треба було повернути спочатку без пені,штрафів?
Щось багато. Якби Вам треба було ще до заплачених 9800 доплатити десь 3000, то норм. Я так зрозуміла, що штрафи та пеня повинні бути не більше 50% від тіла. Може, я помиляюсь. Це моя думка.9062 грн , оплатив я 9800 коли писав і зараз треба уже після штрафів і пені 12900
Пролонгация - значит целенаправленно вносили платеж для продления.Что пролангациями выплатил уже , но ответ Вы увидели .
Так в письме Нацкомфинуслуг об этом нарушении не было написано. Вот и не получили на это ответ.Щось багато. Якби Вам треба було ще до заплачених 9800 доплатити десь 3000, то норм. Я так зрозуміла, що штрафи та пеня повинні бути не більше 50% від тіла. Може, я помиляюсь. Це моя думка.
я насколько понял тело+проценты по кредиту+50%от тела штрафы?Щось багато. Якби Вам треба було ще до заплачених 9800 доплатити десь 3000, то норм. Я так зрозуміла, що штрафи та пеня повинні бути не більше 50% від тіла. Може, я помиляюсь. Це моя думка.
Я теж так зрозуміла.я насколько понял тело+проценты по кредиту+50%от тела штрафы?