По Фин икс очень мало информации (

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взято 4000 отдала уже 3000,на этой неделе опять делать сраный платеж а денег 0..и как то не знаю что ожидать без проплаты (

Не пробовали не платить? Говорят очень помогает)
Ну серьёзно, забейте. А лучше в нацком отпишите, может помогут.

Взято 4000 отдала уже 3000,на этой неделе опять делать сраный платеж а денег 0..и как то не знаю что ожидать без проплаты (
В моем случае, эта сочная контора при при просрочке 4 дня обзвонила все мои контакты, и говорили что ко мне типа не дозвонились- брехня, я всегда отвечала, но говорят они вообще то Конченные, облекивают фотками вашими везде, наяривают всем, ппц вообщем
В моем случае, эта сочная контора при при просрочке 4 дня обзвонила все мои контакты, и говорили что ко мне типа не дозвонились- брехня, я всегда отвечала, но говорят они вообще то Конченные, облекивают фотками вашими везде, наяривают всем, ппц вообщем
Поправка....долбанный телефон... Не сочная а КОНЧЕННАЯ контора)))

Сказала не могу пока платить ответили на 6 день Просрочки обклеят все и всюду .. б#я.

У меня на 5й день прострочки обклеили район листовками унизительными, смс с угрозами и звонки бесконечные, сегодня надо было опять оплатить, но ничего не платила, так вот смс в 21.15 прислали уродки, что мол не оплатила и обманула. Позвонили участковому вообще не в адеквате(как он сказал) и сказали что сегодня меня и бывшего мужа встретили и мы их опозорили, отя я вообще никого нигде не видела и экс муж был на работе, на звонки и смс я не отвечаю. Такое впечатление, что персонал в эту шарагу набирают с дурки

Подорвать осталось эти конторы вместе с этими выродками вместе
А Вы все им платите?) Хм.....Я бы не платил.
А не плати, так они не слезут, тем более контора в городе по месту, они там как на подбор все отбитые наглухо, патарочи ущербные
Эти уpoды с фин икс все никак не угомонятся, сегодня бывшему мужу звонили на работу наговорили что он накрик трижды женатый и кучу всякой гадости, я просто в шоке, он реально может лишится выгодной командировки из-за этих твapeй. Подскажите, ктото писал на них в нацкомфин? Есть какойто опыт борьбы с ними?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі