По девичьей фамилии родственников находят?

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лілія

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
121
Бали
2625
Лілія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем леди нашего форума,созрел вопрос.Находили ли ваших родственников по девичьей фамилии,?

Да,и сестру

Чёт странно мне, кешбери месяц прострочки, звонят только мне и контактному.
Post automatically merged:

Чёт странно мне, кешбери месяц прострочки, звонят только мне и контактному.

Привет всем леди нашего форума,созрел вопрос.Находили ли ваших родственников по девичьей фамилии,?
У меня нашли, не то что по девичьей, уже и у сестры двоюродной фамилия другая, так как замуж вышла. И у меня другая. Как то нашли. Не дают покоя

В
а у вас яка фамілія зараз дівоча чи по чоловіку?
Post automatically merged:

У меня нашли, не то что по девичьей, уже и у сестры двоюродной фамилия другая, так как замуж вышла. И у меня другая. Как то нашли. Не дают покоя
Що за контора?

И даже жену дяди. Мы с ними давно не общаемся, даже номера тел нет, а займы нашли. Требуют с них деньги.

Вже 10 років як змінила

Займи також брали на ту фамілію що чоловіка? Просто така сама ситуація і цікаво
Займи на чоловікову брала,досі дівочу знайшла тільки готівка,Глобал, кредит плюс,сос. думаю що через getcontakt там були теги на мій номер підписані і нове і дівоче прізвище.

Не зря говорят, менты бывшими не бывают...Они привыкли иметь и все тут, любой ценой. Как в свое время бригадами не гнушались, так и сейчас конторами этими.
Меняются лишь методы и аппетиты, все остальное - это классика жанра.

Чоловіка ще не найшли не достають? Прострочка велика по шг і готівочці?
Чоловіка відразу почали доставати. Потім і до знайомих і до родичів почали дзвонити. Навіть до мами і сестри моєї колишньої колеги. Її родичі навіть мене не знають ??

Займи на чоловікову брала,досі дівочу знайшла тільки готівка,Глобал, кредит плюс,сос. думаю що через getcontakt там були теги на мій номер підписані і нове і дівоче прізвище.
Язык твой - враг твой. На всю жизнь запомните эту фразу. Как сами о себе разболтаете по всему миру, ни один шпион лучше не нароет.

Язык твой - враг твой. На всю жизнь запомните эту фразу. Как сами о себе разболтаете по всему миру, ни один шпион лучше не нароет.
Сама в шоке,как скачала ту прогу, офигела,сколько моих контактов тоже ее имеют. И подписывали меня.

Но, чем больше они пакостят, Тем меньше хочется им что то возвращать. Так что, наверное, я им всем прощаю свои долги ?

Вони ще находять через приват і рафазель банки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі