Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт) так зразу тата маму найшли(Привет всем леди нашего форума,созрел вопрос.Находили ли ваших родственников по девичьей фамилии,?
У меня нашли, не то что по девичьей, уже и у сестры двоюродной фамилия другая, так как замуж вышла. И у меня другая. Как то нашли. Не дают покояПривет всем леди нашего форума,созрел вопрос.Находили ли ваших родственников по девичьей фамилии,?
а у вас яка фамілія зараз дівоча чи по чоловіку?Привет всем леди нашего форума,созрел вопрос.Находили ли ваших родственников по девичьей фамилии,?
Що за контора?У меня нашли, не то что по девичьей, уже и у сестры двоюродной фамилия другая, так как замуж вышла. И у меня другая. Как то нашли. Не дают покоя
По чоловікуВ
а у вас яка фамілія зараз дівоча чи по чоловіку?
И даже жену дяди. Мы с ними давно не общаемся, даже номера тел нет, а займы нашли. Требуют с них деньги.У меня нашли, не то что по девичьей, уже и у сестры двоюродной фамилия другая, так как замуж вышла. И у меня другая. Как то нашли. Не дают покоя
Займи також брали на ту фамілію що чоловіка? Просто така сама ситуація і цікавоПо чоловіку
И ШГ, и готивочка и ещё куча....В
а у вас яка фамілія зараз дівоча чи по чоловіку?
Post automatically merged:
Що за контора?
Чоловіка ще не найшли не достають? Прострочка велика по шг і готівочці?И ШГ, и готивочка и ещё куча....
Займи на чоловікову брала,досі дівочу знайшла тільки готівка,Глобал, кредит плюс,сос. думаю що через getcontakt там були теги на мій номер підписані і нове і дівоче прізвище.Займи також брали на ту фамілію що чоловіка? Просто така сама ситуація і цікаво
Не зря говорят, менты бывшими не бывают...Они привыкли иметь и все тут, любой ценой. Как в свое время бригадами не гнушались, так и сейчас конторами этими.У меня нашли, не то что по девичьей, уже и у сестры двоюродной фамилия другая, так как замуж вышла. И у меня другая. Как то нашли. Не дают покоя
Чоловіка відразу почали доставати. Потім і до знайомих і до родичів почали дзвонити. Навіть до мами і сестри моєї колишньої колеги. Її родичі навіть мене не знають ??Чоловіка ще не найшли не достають? Прострочка велика по шг і готівочці?
Язык твой - враг твой. На всю жизнь запомните эту фразу. Как сами о себе разболтаете по всему миру, ни один шпион лучше не нароет.Займи на чоловікову брала,досі дівочу знайшла тільки готівка,Глобал, кредит плюс,сос. думаю що через getcontakt там були теги на мій номер підписані і нове і дівоче прізвище.
Просрочка десь 70 днів.Чоловіка ще не найшли не достають? Прострочка велика по шг і готівочці?
Сама в шоке,как скачала ту прогу, офигела,сколько моих контактов тоже ее имеют. И подписывали меня.Язык твой - враг твой. На всю жизнь запомните эту фразу. Как сами о себе разболтаете по всему миру, ни один шпион лучше не нароет.