По алиментам снимают всю заработную плату

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 940

Юльчитай

V I P
Дописи
1252
Реакції
2780
Бали
3980
Юльчитай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У друга ситуация. Очень хочу помочь.
Если есть возможность, юристы помогите.
У него сейчас высчитывают с зп 15 тысяч (зп вся официальная).
Насчитали - 80 долг, и 7500 в месяц.
Уже платит 8 месяцев.
Больше реально нет сил платить такую сумму.
Месяц назад ещё мама умерла, у папы рак.
Получает пол месяца 15 тысяч, пол месяца - нихрена.
Что-то можно сделать?
Ну хотя бы чтобы не 50% снимали, а меньше...
Или как-то так...

Ненормативная лексика
Уже платит 8 месяцев.
Что-то можно сделать?
Или как-то так...
Вираховують по максималці ( не більше 50% )
Але по великому рахунку : взяв м'яч - куяч ... а шо він хотів ???!

Уже платит 8 месяцев.
Что-то можно сделать?
Или как-то так...
Никак, только уходить в черную

Тема перемещена в Юридический отдел.
Просьба без флуда !!!!
https://anticollector.ua/threads/pravila-razdela-juridicheskij-razdel.24033/

Уже платит 8 месяцев.
Что-то можно сделать?
Или как-то так...
Надо было платить, а не ждать до 80тыс.
Тут ничего не сделаешь, разве что, только зарплату в конверте получать.

Я считаю, что мужчина "сделавший" ребенка (пусть даже по неосторожности) обязан нести ответственность... Ничего личного, просто мнение

P.S. Знаю многих мужчин, которые "головой" отвечают не за своих биологических... Респект им!
У меня родственник платил алименты и больше даже наличкой. То эта хорошая женсчина, с*ка, подала в суд и выиграла 100 штук. Так что может быть по-разному

Так до 80 тысяч долга ни какого уведомления не получал :(

Со всеми бывает

А деньги давал на ребенка?
В том-то и дело, что давал.
Когда устроился на хорошую работу(с зп в 30000),жена решила, что можно норм с него выжимать. Я сама мать и понимаю, что мужчина должен содержать ребёнка. Но мы же люди все. И есть ситуации. И когда зп официальная 30 000 то 7 000 это налоги только
А алименты высчииывают с 30 а не с 23 тысяч. И по факту остаётся с одной зп 7500 а со второй 200-700 грн. Это не нормально. Он готов платить все эти суммы, но хотя бы не так жёстко.

В том-то и дело, что давал.
Когда устроился на хорошую работу(с зп в 30000),жена решила, что можно норм с него выжимать. Я сама мать и понимаю, что мужчина должен содержать ребёнка. Но мы же люди все. И есть ситуации. И когда зп официальная 30 000 то 7 000 это налоги только
А алименты высчииывают с 30 а не с 23 тысяч. И по факту остаётся с одной зп 7500 а со второй 200-700 грн. Это не нормально. Он готов платить все эти суммы, но хотя бы не так жёстко.
Та есть вообще без кукухи. Вон одна *** отобрала квартиру его покойной мамы и дачу, так как у него не было денег вступить в наследство, то еще и на дом, где живет бывший муж и она прописана, глаз положила и туда добралась.

А в вашем случае-я писала, что родственник суд проиграл. Но я не верю, что нет никаких вариантов. Хотя, если нет бумажек в суде... Надеюсь, кто-то из форумчан что-то да и подскажет.

В смысле не получал? Если все было официально, через суд, ему должны были прийти документы, реквизиты, в конце-концов.
Это близкий друг. Поэтому уверена в том, что говорит. 2 года назад бывшая супруга написала, что претензий не имеет и задолженности по выплатам нет. Он действительно каждый месяц давал деньги. Сумм не знаю, но не 1000 грн точно. Плюс отдельно дочке тоже давал (ну там типа " пап, привет, скинь денег на погулять, сандалики и тд). А спустя 2 года просто в очередной раз не получил зп, пошёл в бухгалтерию, сказали 80 000 долга + 50% ежемесячно.
Это близкий друг. Поэтому уверена в том, что говорит. 2 года назад бывшая супруга написала, что претензий не имеет и задолженности по выплатам нет. Он действительно каждый месяц давал деньги. Сумм не знаю, но не 1000 грн точно. Плюс отдельно дочке тоже давал (ну там типа " пап, привет, скинь денег на погулять, сандалики и тд). А спустя 2 года просто в очередной раз не получил зп, пошёл в бухгалтерию, сказали 80 000 долга + 50% ежемесячно.
Он не против платить. Просто в момент когда умерла мама и у отца рак это не лучшее время отдавать 15 000, получая на руки при этом 11 000 за месяц...
Если уж усугубляться в это, я тоже женщина и прекрасно её понимаю, как мать. Но как человек, зная все обстоятельства...
Фирма серьёзная. У всех белые зп. В конверте не получают

Назад
Угорі