Плеймаркет скачивание приложение от звонков

• Автор теми Автор теми Drezden
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Drezden

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
21
Бали
1765
Drezden не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поставил себе приложение с плей маркета, Антиколлектор. Что скажете, у кого стоит на телефоне

У меня приложение Черный список, блокирует всё. Оставить контакты , все остальные блокирует. Но это хорошо если не ждёте звонков с незнакомых номеров

:попкорн: во время звонков ничего не ставила радовалась своей популярностью, теперь грущу ни кто не звонит

Скачував різні додатки, допомагають 50/50. Є щось, щоб дуже класне?
Трукавер с лицензией на год блокирует и показывает кто звонит))))
Скачав, встановив - дійсно хороший додаток)

Останнє редагування:
Поставил себе приложение с плей маркета, Антиколлектор. Что скажете, у кого стоит на телефоне
К сожалению антиколлектор не у всех работает, кто на 9-10 версиях андроида, а так хорошее приложение. Поэтому от себя могу порекомендовать труколлер. Гетконтакт не рекомендую, ибо замешаны в международных скандалах по сливу персональных данных третьим лицам.

К сожалению антиколлектор не у всех работает, кто на 9-10 версиях андроида, а так хорошее приложение. Поэтому от себя могу порекомендовать труколлер. Гетконтакт не рекомендую, ибо замешаны в международных скандалах по сливу персональных данных третьим лицам.
Також маю труколер і не скаржусь)) так сміялась, коли побачила ,як підписані номери?
А гетконтакт колись скачала, потім видалила. Таке щось.
А що за скандали???

Також маю труколер і не скаржусь)) так сміялась, коли побачила ,як підписані номери?
А гетконтакт колись скачала, потім видалила. Таке щось.
А що за скандали???
Чем опасно приложение GetContact и почему его не нужно устанавливать - вот статья об гетконтакт. За труколлером подобное не замечали, так-как ясень-пень, что разрабы скорее-всего из ЕС и там за слив персональных данных такой трындец устраивают, что нашим СНГшным властям придется взять пример, если хотят как-то с этим решать.

А почему триколер не блокирует звонки когда я говорю по телефону?
Чем опасно приложение GetContact и почему его не нужно устанавливать - вот статья об гетконтакт. За труколлером подобное не замечали, так-как ясень-пень, что разрабы скорее-всего из ЕС и там за слив персональных данных такой трындец устраивают, что нашим СНГшным властям придется взять пример, если хотят как-то с этим решать.

А почему триколер не блокирует звонки когда я говорю по телефону?
По идеи должен вообще банить звонки каллов. Это скорее технический вопрос. А когда вы не разговариваете по линии - те самые номера блокируются?

Скажите пожалуйста, а на windows phone есть приложения?

классно что на айфоне есть функция блока входящих звонков с неизвестного номера)

Назад
Угорі