Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Вообщем ситуация такая, есть карта кредитная в плевать, и обычная для выплат. Так вот, в прошлом месяце я не сделала регулярный платёж на карту универсальная, сегодня заходят мне деньги на карту для выплат, я их быстро прячу в копилку что бы не какая душа мфошная стырить не могла. И тут начинается веселье, пытаюсь вывести деньги обратно на карту для выплат, что бы быстро их снять, но не чего не получается. Звоню на горячую линию, мне говорят что я не могу вывести деньги т.к у меня есть просрочка, спрашиваю на каком основании, ответ: ето нововведение у нас в банке, завтра это будет висеть на официальном сайте. Говорю, ок, давайте переведу обязательный платёж, ответ убивает: вы не можете это сделать, ваша копилка заблокирована. Я: и где логика? Я хочу Вам оплатить, но оплатить не могу. Короче оператор написала на тех поддержку, заявку обрабатывают в течение 24 часов. Когда я попросила объяснить на основании какой статьи они это сделали, сказала что она не может дать ответ и завтра что бы я читала на их сайте...одним словом д*билы
Ну и к дополнению вышесказанного, позвонила опять на горячую линию, поинтересовалась снова на каком основании меня не предупредили, и если внесены корректировки в мой договор то я должна подписать новый договор? А пока он не подписан то банк нарушает условия договора? И у меня есть основания звонить в нбу для регуляции данного вопроса?. Вообщем оператор отправил на тех поддержку что бы они мне дали пояснения и предоставили новый договор. Жду ?
Ну и к дополнению вышесказанного, позвонила опять на горячую линию, поинтересовалась снова на каком основании меня не предупредили, и если внесены корректировки в мой договор то я должна подписать новый договор? А пока он не подписан то банк нарушает условия договора? И у меня есть основания звонить в нбу для регуляции данного вопроса?. Вообщем оператор отправил на тех поддержку что бы они мне дали пояснения и предоставили новый договор. Жду ?
Останнє редагування: