Плевать банк поздравил с праздником

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 674
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Вообщем ситуация такая, есть карта кредитная в плевать, и обычная для выплат. Так вот, в прошлом месяце я не сделала регулярный платёж на карту универсальная, сегодня заходят мне деньги на карту для выплат, я их быстро прячу в копилку что бы не какая душа мфошная стырить не могла. И тут начинается веселье, пытаюсь вывести деньги обратно на карту для выплат, что бы быстро их снять, но не чего не получается. Звоню на горячую линию, мне говорят что я не могу вывести деньги т.к у меня есть просрочка, спрашиваю на каком основании, ответ: ето нововведение у нас в банке, завтра это будет висеть на официальном сайте. Говорю, ок, давайте переведу обязательный платёж, ответ убивает: вы не можете это сделать, ваша копилка заблокирована. Я: и где логика? Я хочу Вам оплатить, но оплатить не могу. Короче оператор написала на тех поддержку, заявку обрабатывают в течение 24 часов. Когда я попросила объяснить на основании какой статьи они это сделали, сказала что она не может дать ответ и завтра что бы я читала на их сайте...одним словом д*билы
Ну и к дополнению вышесказанного, позвонила опять на горячую линию, поинтересовалась снова на каком основании меня не предупредили, и если внесены корректировки в мой договор то я должна подписать новый договор? А пока он не подписан то банк нарушает условия договора? И у меня есть основания звонить в нбу для регуляции данного вопроса?. Вообщем оператор отправил на тех поддержку что бы они мне дали пояснения и предоставили новый договор. Жду ?

Останнє редагування:
Всем привет! Вообщем ситуация такая, есть карта кредитная в плевать, и обычная для выплат. Так вот, в прошлом месяце я не сделала регулярный платёж на карту универсальная, сегодня заходят мне деньги на карту для выплат, я их быстро прячу в копилку что бы не какая душа мфошная стырить не могла. И тут начинается веселье, пытаюсь вывести деньги обратно на карту для выплат, что бы быстро их снять, но не чего не получается. Звоню на горячую линию, мне говорят что я не могу вывести деньги т.к у меня есть просрочка, спрашиваю на каком основании, ответ: ето нововведение у нас в банке, завтра это будет висеть на официальном сайте. Говорю, ок, давайте переведу обязательный платёж, ответ убивает: вы не можете это сделать, ваша копилка заблокирована. Я: и где логика? Я хочу Вам оплатить, но оплатить не могу. Короче оператор написала на тех поддержку, заявку обрабатывают в течение 24 часов. Когда я попросила объяснить на основании какой статьи они это сделали, сказала что она не может дать ответ и завтра что бы я читала на их сайте...одним словом д*билы
Ну и к дополнению вышесказанного, позвонила опять на горячую линию, поинтересовалась снова на каком основании меня не предупредили, и если внесены корректировки в мой договор то я должна подписать новый договор? А пока он не подписан то банк нарушает условия договора? И у меня есть основания звонить в нбу для регуляции данного вопроса?. Вообщем оператор отправил на тех поддержку что бы они мне дали пояснения и предоставили новый договор. Жду ?
что за копилка , это типа скарбничка ?

Це у вас приват?

Я так выводила баксы которые мне перевод сделали с компа не могла вывести,с привата сразу перевела,сейчас переводы вывожу в других банках по паспорту

После первого воровства Приматами денег с карты для выплат на универсальную,перевёл выплаты в другой банк,а эти пошли на йух с их хитро вы**аными правилами :diablo:

что за копилка , это типа скарбничка ?
Да, при том перечитала договор скарбнычки и не нашла что в договоре указано что они могут ее блокировать
Он родимый
Я так выводила баксы которые мне перевод сделали с компа не могла вывести,с привата сразу перевела,сейчас переводы вывожу в других банках по паспорту
Ну а я даже платёж им же сделать не могу
После первого воровства Приматами денег с карты для выплат на универсальную,перевёл выплаты в другой банк,а эти пошли на йух с их хитро вы**аными правилами :diablo:
Я то тоже перевелась в другой банк, но в привате карты еще не закрыла, а человек по привычке мне на приватовскую карту перевёл
Відпишіть сюди, що ж вони вам напишуть. Аж цікаво. Скунси.
Ну пока после третьего звонка оператору привата ( при том страно я второй раз попадаю на одну и ту же операторшу) так и не чего не добилась, говорю: где в договоре по копилке указано что я не могу вывести деньги? Сообщите мне какой это пункт, в ответ: это в договоре по карте универсальная наш банк принял решение что если есть долг по карте то вы не можете вывести деньги ( я не сделала плановый платёж в прошлом месяце)со своих счетов, а копилка приравнивается у нас уже к депозитному счету. Я: повторюсь еще раз, где в договоре по копилке указано что Вы можете заблокировать и я не могу могу вывести свои средства на другие свои карты. Вообщем 20 минут я ее мурижила так ответа вменяемого и не добилась. Во вторник подниму свою попу схожу в приват банк скажу что коль они поменяли условия не уведомил меня об этом пусть делают перерасчёт по карте универсальная, закрывают ее и открывают под новым договором как реструктуризацию в противном случае я платить не чего не буду. Посмотрю чем данная ситуация закончится
Для всех кто читал мою тему, рассказываю продолжение истории. Сегодня звоню в плевать банк, говорю что уже сутки прошли, когда я могу оплатить вашему же банку платёж за прошлый месяц, и остаток суммы вывести с копилки. И 5 операторов мне говорят одно и тоже, что сегодня у них опять нововведения, и теперь что бы перевести свои средства для оплаты средств мне нужно идти в банк, но так как я вчера оставила заявку то завтра должна быть решение. Начинаю выходить из себя, начинаю объяснять что с каких делов мне сначала говорили что сутки, а теперь говорят что только завтра. И если бы я не позвонила то и не узнала бы. Ну как всегда мороз, начинаю издеваться, говорю мне нужно купить лекарства и без них я умру, в ответ " я вас очень понимаю, но сделать не чего не могу. Я: у Вас что банк таким образом избавляется от клиентов? Что не предупреждаю блокирует счет, и тем самым вы ставите под угрозу мою жизнь т.к мне нужны лекарства но я их не могу купить ( не переживайте у меня все хорошо) ответ: я вас понимаю. ..ну и так по кругу..оконцовка сегодняшнего дня, я позвонила в 1545 и попросила что бы банк мне отправил официальное письмо на каком основании они блоканули мне счет не предупредив меня, ну а так же что бы их НБУ хорошо провели. А теперь сижу и думаю, в момент карантина они многим урезали лимит по картам, потом пришло сообщение что если с банком что то случится то клиенты могут быть спокойны за свои вклады, а теперь при месяце просрочки по универсальной карты они блоканули мне вывод с скарбнычки. Им случайно жoпa не настала?

Останнє редагування:
Назад
Угорі