Платити чи не платити!?

• Автор теми Автор теми Nicholas23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Nicholas23

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
84
Бали
2625
Nicholas23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брав в них 12к грн, перед карантином. Не оплачував більше місяця, тому що роботи не було. Нарахували 24к. Подзвонили до мами, сказали що треба платити бо буде суд і т.д. До того момента я про цей форум не знав. Так би .!. а не 24к. Ну вони запропонували 10к оплатити, а ті розділити по 2970грн. Ми оплатили ті 10к
Тепер питання.
- Мені лишилося оплати ще 2 рази по 2970грн. Я вже заплатив більше чим брав у них а це більше 15к. Є смисл платити дальше? Чи можливо кудась написати що більше не збираюсь платити і т.д. Допоможіть будь ласка.

Брав в них 12к грн, перед карантином. Не оплачував більше місяця, тому що роботи не було. Нарахували 24к. Подзвонили до мами, сказали що треба платити бо буде суд і т.д. До того момента я про цей форум не знав. Так би .!. а не 24к. Ну вони запропонували 10к оплатити, а ті розділити по 2970грн. Ми оплатили ті 10к
Тепер питання.
- Мені лишилося оплати ще 2 рази по 2970грн. Я вже заплатив більше чим брав у них а це більше 15к. Є смисл платити дальше? Чи можливо кудась написати що більше не збираюсь платити і т.д. Допоможіть будь ласка.
Вам правильно написали, что надо было изначально их послать. А теперь уже лучше заплатить и забыть о них. Иначе те 10к, как и все остальное пойдёт в мусорку, а долг снова станет 30к или больше.

не платить надо было сразу!
Та це батьки було налякані що буде суд і т.д Хто ж знав що це були прості залякування. Це тепер я знаю, жалію що не знайшов цей форум швидше ніж до то того момента.

Та це батьки було налякані що буде суд і т.д Хто ж знав що це були прості залякування. Це тепер я знаю, жалію що не знайшов цей форум швидше ніж до то того момента.
Ну суд был бы не таким плохим вариантом, по сравнению с реструктуризацией

2 платежа осталось.закройте и забудьте
Захотите , можете потом написать в НБУ проверить договор и пробовать вернуть.
Поспешили вы согласиться на реструктуризацию. А теперь уже поздно.
Не делайте ошибку, закройте и забудьте

Дякую за відповідь.

не платить надо было сразу!
Мені аж погано стало. Я б не змогла так заплатить. В такий нестійкий час ще і шараг годувать. От чого не написать перед тим, як платить? А, ні, оплатить, х*р зна скільки, а потім ще платить???

Мені аж погано стало. Я б не змогла так заплатить. В такий нестійкий час ще і шараг годувать. От чого не написать перед тим, як платить? А, ні, оплатить, [censure] зна скільки, а потім ще платить???
Поддерживаю. Пока вот так их будем кормить, они будут процветать и других людей в болото затягивать

Так, єслі уже переплатив, ще дать їм? Я б ні копійки не заплатила!
Я не плачу маникам из принципа. Прошлый займ взяла 900 грн, пролонгациями оплатила 3000. Все равно закрыла. Теперь взяла 6, пролонгациями оплатила 5, а они все равно сейчас 15 требуют. Пусть идут лесом. Максимум, что я могу им отдать - это половину тела и распрощаться. Нет - значит нет.

Тепер питання.
Странная позиция...сначала сделать а потом думать
Я не плачу маникам из принципа. Прошлый займ взяла 900 грн, пролонгациями оплатила 3000. Все равно закрыла. Теперь взяла 6, пролонгациями оплатила 5, а они все равно сейчас 15 требуют. Пусть идут лесом. Максимум, что я могу им отдать - это половину тела и распрощаться. Нет - значит нет.
Смотря какое у Вас тело - с фигурой или нет.... :sarcastic: :pardon:

В следующий раз изначально им ничего не платите.Пусть с..сут ?
В следующий раз изначально им ничего не платите.Пусть с..сут ?

Тепер питання.
****.....................Ц. ...............................................................Де ты раньше був...?

Лен а уже перешла власть с нац.фина в нбу??

Вы думаете что после перехода под крышку НБУ что-то кардинально изменится? я бы не строил надежд....

Чесно, аби гірше не стало..
В нашій країні можливо все!
Вот-вот. Регулятор вообще никак не влияет на МФО. Всем пофиг на обычных граждан. Им важнее себе карманы набить деньгами из нашего кошелька или карты (у кого как)

Лен а уже перешла власть с нац.фина в нбу??
С 01.07
Вы думаете что после перехода под крышку НБУ что-то кардинально изменится? я бы не строил надежд....
Я думаю будет так же .максимум первых пару месяцев , показательное выступление будет.мол вот мы начали работать , а может и вобще не будет даже пару месяцев изменения

Назад
Угорі