Платить или не платить?!!

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Anna Vismar

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
477
Бали
5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из 13 оставшихся мфо продали наверное 6-7. Вопрос, я так понимаю с калами можно договариваться об оплате только когда пришлют договор о переуступке прав и оф. письмо о данной сумме долга? А если этого и другого нет, то и диалог вести нет смысла? И получается мфо я уже ничего не должна? Только чет не пойму, почему информация о долге еще есть в ЛК МФО тех которые типа продали. Или это есть ключевое слово "типа"?

Из 13 оставшихся мфо продали наверное 6-7. Вопрос, я так понимаю с калами можно договариваться об оплате только когда пришлют договор о переуступке прав и оф. письмо о данной сумме долга? А если этого и другого нет, то и диалог вести нет смысла? И получается мфо я уже ничего не должна? Только чет не пойму, почему информация о долге еще есть в ЛК МФО тех которые типа продали. Или это есть ключевое слово "типа"?
я вот никому ничего не плачу и не собираюсь.

Anna Vismar, поздравляю вас с праздником

"Типа" ключевое слово! Они же сами себе продают))

Печально, что многие идут на такие "подвиги"(((
Ага,у меня разговор состоялса с кредит каса,сначала пугали письма слали я им говорю подавайте в суд,так прислали письмо что собирают документы в суд,но всёравно звонят дальше а письма приходили даже без печати и подписи тожэ нет

Ага,у меня разговор состоялса с кредит каса,сначала пугали письма слали я им говорю подавайте в суд,так прислали письмо что собирают документы в суд,но всёравно звонят дальше а письма приходили даже без печати и подписи тожэ нет
Та не подадут они в суд, не переживайте! То пугалки!

шо робить пришла смс от KREDITOR (ваша адреса внесена в маршрутний лист регионального представника (Калашникова О.В) и номер телефона шо можна ожидать

iriwa, на форуме уже миллион ответов на этот вопрос. никто к вам не приедет. включайте логику. десятки и сотни тысяч должников по всей стране. как они ко всем приедут. я уже вчера писал. ко мне за последние 2 недели должны были приехать 24 группы. никто не приехал. и не приедет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі