Платить по решению суда или подавать апелляцию?

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

DreamDecember

Форумчанин
Дописи
363
Реакції
278
Бали
5225
DreamDecember не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А у меня такой вопрос, прошел суд с Кредит -Капиталом, я проиграла к сожалению. Присудили мне оплатить около 16тыс. Спросила у адвоката и он не знает есть ли смысл подавать апеляцию. А на оплату судебного решения 30 дней и они заканчиваются 9 июля. И я не знаю что делать платить или не платить?

А у меня такой вопрос, прошел суд с Кредит -Капиталом, я проиграла к сожалению. Присудили мне оплатить около 16тыс. Спросила у адвоката и он не знает есть ли смысл подавать апеляцию. А на оплату судебного решения 30 дней и они заканчиваются 9 июля. И я не знаю что делать платить или не платить?
Почему 30 дней на оплату суд решения?
Или вы про подачу апелляции?

Кто же вам скажет не видя ни решения, ни материалов дела?

Покажите другому юристу материалы дела и решение суда. Тогда юрист сможет что-то сказать. Обычно стоит пробовать подать апелляцию. Нужно бороться до конца.

Пишите форумским адвокатам и подавайте апелляцию. Я хз, что у Вас там за дело, но в первой инстанции могут вообще не разбираться в деле.

Якщо тіло 10-15 кусків ,і ви нечього неплатили, ніяких пролохацій. То шансів дуже мало на апеляцію

Почему 30 дней на оплату суд решения?
Или вы про подачу апелляции?

Кто же вам скажет не видя ни решения, ни материалов дела?
Могу я вам в личку прислать решение суда? Может подскажете стоит подавать аппеляцию или надо платить
Адвокат не с форума?
Нет не с форума, с моего города.

Могу я вам в личку прислать решение суда? Может подскажете стоит подавать аппеляцию или надо платить
можете, но одного решения мало. надо же видеть какие документы подавались в суд капиталами, ну и что писалось в отзыве, тоже не плохо было бы почитать.
а то мало ли

Якщо тіло 10-15 кусків ,і ви нечього неплатили, ніяких пролохацій. То шансів дуже мало на апеляцію
Це не від цього залежить
Залежить від договору, та документів які були подані в суд.
Я нічого не платила, ніяких пролонгацій. Кк програв і суд, і апеляцію. Просто в договорі в первісного кредитора було за що вчепитися.

Це не від цього залежить
Залежить від договору, та документів які були подані в суд.
Я нічого не платила, ніяких пролонгацій. Кк програв і суд, і апеляцію. Просто в договорі в первісного кредитора було за що вчепитися.
Ну і в мене виграний суд , і просрана апеляція . Ізза сраної роздрукованої бумажки но судді врахували це як документ. Який суддя такій і вирок

Ну і в мене виграний суд , і просрана апеляція . Ізза сраної роздрукованої бумажки но судді врахували це як документ. Який суддя такій і вирок
Так, можливо, і від суддів залежить. Але я не знаю навіть що краще - виграти справу і далі той кредит висить і щоб потім ще десь пішов по рукам, чи щоб суд назначив нормальну адекватну суму. В будь-якому випадку зараз про кредити взагалі не варто думати і переживати, час такий що обійдуться.

Назад
Угорі