Платная разблокировка личного кабинета. Может ли такое быть?

• Автор теми Автор теми итсМи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 3K

итсМи

Читач
Дописи
21
Реакції
28
Бали
28
итсМи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Выглядеть это может смешно, но ходят слухи, что МФО могут ввести платную разблокировку ЛК при просрочке.
После блокировки ЛК нужно будет заплатить н-ную сумму, после чего станет известна сумма задолженности, которую нужно оплатить.
Что по этому поводу скажете?

Выглядеть это может смешно, но ходят слухи, что МФО могут ввести платную разблокировку ЛК при просрочке.
После блокировки ЛК нужно будет заплатить н-ную сумму, после чего станет известна сумма задолженности, которую нужно оплатить.
какой то бред!а где вы такую информацию нашли?

Вопрос на засыпку..!А зачем по личным кабинетом лазить?От того что посмотреть ничего не изменится...
Тем более что если аж так надо сумму узнать,то и по другому можно выяснить.

какой то бред!а где вы такую информацию нашли?
пока не скажу. но такое было в соседнем государстве.
И многие, МФО, чтобы понятно было, пришли оттуда. И ихние фишки тоже могут сюда зайти
Вопрос на засыпку..!А зачем по личным кабинетом лазить?От того что посмотреть ничего не изменится...
Тем более что если аж так надо сумму узнать,то и по другому можно выяснить.
Никто не лазит по кабинетам? Или только некоторые?

А на кой вам та информация нужна? Если вы не платите значит просрочка, а сумма это уже второстепенно.

И многие, МФО, чтобы понятно было, пришли оттуда. И ихние фишки тоже могут сюда зайти

Я год по ним не лазила..И не собираюсь..

А на кой вам та информация нужна?
Чтобы надо.
Вам особо смешно? посмотрите по поисковиками "мишкаМани" и как они работают. а таких шараг там хватает, работающих по этой системе.
Я год по ним не лазила
Это не значит, что никто не лазит

Ой да ладно, знаю я их МФО, работал ранее в МигКредите по этому соседнему государству, так там вообще весёлые условия были, давали 30к деревянных а вернуть надо было 60к и это всего за 3 месяца

Ой да ладно, знаю я их МФО, работал ранее в МигКредите по этому соседнему государству, так там вообще весёлые условия были, давали 30к деревянных а вернуть надо было 60к и это всего за 3 месяца
Мне нечего вам сказать?‍♀️
МигКредит - это сервис подбора кредитов
Какие кабинеты, Вы о чем, нету у нас никаких кабитенов :rolleyes:
прекрасно!

Вкладення

• Screenshot_2021-03-07-20-34-45-226_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-03-07-20-34-45-226_com.android.chrome.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 42
большинсто мфо уступает со временем права долга другим организациям!что можно искать после этого в лк?

У,меня кабинетов нет :(

Я когда вышел на просрочку, вообще забыл дорогу к лк сараев.

что можно искать после этого в лк?
исполнительную надпись тоже нельзя было делать и над этим смеялись ;) над теми, кто боялся, что начнут делать.
kilog1981, великодушно, мигкредит да, из России, у нас сервис подбора кредитов был (а может и есть) Миг-мани. Людям свойственно ошибаться.
Еще раз спасибо, что волнуетесь в своем ли я уме

Вы когда пишите хоть голову включаете? Или так, абы выброс или вброс мусора сделать?

большинсто мфо уступает со временем права долга другим организациям!
Речь не о длительных просрочках. День-два.
Вы не поведетесь на это, а одинокая женщина, которую некому защитить имеет шансы повестись.

Назад
Угорі