платформа куда мфо выставляют долги на продажу

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Руслана456

Форумчанин
Дописи
358
Рішення
1
Реакції
310
Бали
568
Руслана456 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
что мониторить? вам то что с этого? или вы думаете что перекупите свои долги по сниженной цене типа ?
там продают "портфели" с валидностью по процентам,ну совсем треш типа список наркош и пенсионеров с долгами по кабельному недорого стоит

что мониторить? вам то что с этого? или вы думаете что перекупите свои долги по сниженной цене типа ?
там продают "портфели" с валидностью по процентам,ну совсем треш типа список наркош и пенсионеров с долгами по кабельному недорого стоит
Спасибо за ответ, я в этом вопросе не сильна, вот и поинтересовались. Я думала, что каждый кредит продают отдельно. А цену знать, очень полезно. Купили за 4, а хотят к примеру 20. С такими знаниями, не заплатишь им много, будешь ждать усердно предложения )))

Та вроде у нас в стране это запрещено, могу ошибаться. Просто интересно, может возможно мониторить и знать цену продажи. Я знаю на прозоро вроде банки продают.
Перекупить свой долг за копейки хотите:acute::ahaha: Эврика! До такого ещё никто не додумался, а все так просто оказывается....

Руслана456, покупают меньше чем за тело. Всегда. Поэтому всегда и предлагают это же тело.

Перекупить свой долг за копейки хотите:acute::ahaha: Эврика! До такого ещё никто не додумался, а все так просто оказывается....
Меня интересует цена продажи кредита и всё. Но я уже поеяла, что такая инфо не доступна.

Меня интересует цена продажи кредита и всё. Но я уже поеяла, что такая инфо не доступна.
Было уже такая тема, много писали и точного ответа небыло...
Оффтоп
рабов)

Назад
Угорі