Планирую жилье в кредит оформить. Мфо нужно сейчас все закрыть?

• Автор теми Автор теми anna0256
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 823

anna0256

Читач
Дописи
6
Реакції
3
Бали
3
anna0256 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Расскажу в общих чертах)
Были займы, платила платила, потом родила и решила деньги тратить на ребёнка, а не на мфо.
В общем перестала платить это все дело.
Сменила номер, самых конченых, которые всех задалбывали я закрыла по скидкам каким-то. Осталось думаю штук 10.
Тк сменила номер, на имейл изредка приходят сообщения типо ойскидказакройте.
В общем, работаю как фоп сейчас.
В планах, конечно, когда-то взять жильё в кредит. Но пока ещё 2 года офиц декрета, открыла фоп, чтобы срок его существования был длинный.
И теперь вопрос.
Чтобы потом, через года 2-3 брать кредит в банке , это нужно сейчас закрывать мфо?
Или там есть срок годности какой-то?
Я уже год не плачу их.
Спасибо за совет?

Вообще не понятны все эти манипуляции. ФОП зачем оформляли?

Здравствуйте.
Расскажу в общих чертах)
Были займы, платила платила, потом родила и решила деньги тратить на ребёнка, а не на мфо.
В общем перестала платить это все дело.
Сменила номер, самых конченых, которые всех задалбывали я закрыла по скидкам каким-то. Осталось думаю штук 10.
Тк сменила номер, на имейл изредка приходят сообщения типо ойскидказакройте.
В общем, работаю как фоп сейчас.
В планах, конечно, когда-то взять жильё в кредит. Но пока ещё 2 года офиц декрета, открыла фоп, чтобы срок его существования был длинный.
И теперь вопрос.
Чтобы потом, через года 2-3 брать кредит в банке , это нужно сейчас закрывать мфо?
Или там есть срок годности какой-то?
Я уже год не плачу их.
Спасибо за совет?
Никто сейчас не даст вам ответ о ситуации с кредитами, через 3 года!
Как пример, три года назад МФО не делали ИНН.
Но одно понятно точно, если вы хотите брать кредиты, то нужно потихоньку чистить свою кредитную историю.

Никто сейчас не даст вам ответ о ситуации с кредитами, через 3 года!
Как пример, три года назад МФО не делали ИНН.
Но одно понятно точно, если вы хотите брать кредиты, то нужно потихоньку чистить свою кредитную историю.
Спасибо за совет )

Мало того, что КИ нужно подмарафетить, То уже сейчас откладывайте денюшку на первый взнос. А это минимум 20%. А если Ки отвратительная, то и все 50%.

anna0256, скачайте испорию свою кредитную. Заведите приватовску карту. Сразу объявятся все кредиторы. Им долги закроете и возьмёте у привата.
Раз в пару месяцев снимаете весь лимит и через две недели возвращаете. Не реже и не чаще. Никаких МФО. Никаких больше заявок. Три года и история будет идеальная.
Но нужна ли она....

anna0256, скачайте испорию свою кредитную. Заведите приватовску карту. Сразу объявятся все кредиторы. Им долги закроете и возьмёте у привата.
Раз в пару месяцев снимаете весь лимит и через две недели возвращаете. Не реже и не чаще. Никаких МФО. Никаких больше заявок. Три года и история будет идеальная.
Но нужна ли она....
Спасибо за дельный совет

Назад
Угорі