Планы на лето

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дамы и господа, предлагаю обсудить такой момент, как планы на лето. В наше время вообще сложно что-то планировать,но тем не менее, пора уже выходить из депреса и как-то строить планы на лето, кто как будет отдыхать и вообще в целом.
У меня из планов пока только месяцок летом хорошо отдохнуть где-то вдали от города. Может быть еще чего-то появится. Хотя есть... Хочу взять Жигуль, 2105, требующий ремонта и за лето его переделать так. как я хотел бы. Короче говоря, сделать еще один свой проект-долгострой)

Ремонт это больная тема и я хочу летом продвинутся в этом вопросе)

Ремонт это больная тема и я хочу летом продвинутся в этом вопросе)
У вас капитальный или косметический?
У меня тут непочатый край работы, плитка в ванной и панели. Кухня вся с нуля, бетонный пол и кирпичные стены голые, лофт блин прямо) Хочу в божеский вид привести)
Зимой коридору косметический сделала за 200 гривен)) Скажу вам, бумажные обойки, по 50 за рулон, на стенах очень прекрасно смотрятся, если клеить ровно и без пузырей)) Даже не ожидала))

Снять проценты с депозитов открытых с помощью МФО-мвф,и на недельку на Азовское):beach::drinks::music::smoke:
Думаю,должно хватить)))

У вас капитальный или косметический?
У меня тут непочатый край работы, плитка в ванной и панели. Кухня вся с нуля, бетонный пол и кирпичные стены голые, лофт блин прямо) Хочу в божеский вид привести)
Зимой коридору косметический сделала за 200 гривен)) Скажу вам, бумажные обойки, по 50 за рулон, на стенах очень прекрасно смотрятся, если клеить ровно и без пузырей)) Даже не ожидала))
Начинался как капитальный))Успела сделать кухню,ванную комнату и прихожую,а дальше видимо будет косметический))

Так в эти 200 поместились обои, клей для них, краска чтоб фриз освежить, полочка под обувь, вешалка для верхней одежды и табуреточка для малого пластиковая. ОЛХ и распродажи рулят)))

Так в эти 200 поместились обои, клей для них, краска чтоб фриз освежить, полочка под обувь, вешалка для верхней одежды и табуреточка для малого пластиковая. ОЛХ и распродажи рулят)))
Эт прям супер в 200 гривен всё вложится))

Хочу в Днепр поехать, и хочу еще татуировку)))) такие вот желания))))
О, анекдот вспомнила))
В тату салоне:
- Хочу бабочек на груди и букет цветов на животе.
- Интересный выбор, а почему именно такое сочетание?
- Чтоб в старости бабочки отдохнули на цветах)))

Снять проценты с депозитов открытых с помощью МФО-мвф,и на недельку на Азовское):beach::drinks::music::smoke:
Думаю,должно хватить)))
Смотря как отдохнуть)))) уйти в отрыв или душевно, что ли))))

О, анекдот вспомнила))
В тату салоне:
- Хочу бабочек на груди и букет цветов на животе.
- Интересный выбор, а почему именно такое сочетание?
- Чтоб в старости бабочки отдохнули на цветах)))
Таки да, в старости уже земелька звать будет, как раз почва для цветов и бабочек будет )))))))

image-0-02-04-01c53759deeb99988597fb5de099387542816798e05730faa24f6a6151ee1b25-V.webp

Snegyrka, :rofl: Ну правильно, в принципе!)

Admin, вам то мужчинам шо надо??? Трусы И шорты... И то наверно лишние)) .. И всё..
Да щас!!!
А станочки, а пену для бритья, а крем после бритья (хотя, если на отдыхе бухать, то это не обязательно все :) ), ну и шлепки пляжные)

Назад
Угорі