Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
запастись терпінням і на наступні свята закрити за 50% тілаТалион хотят 2 тела. Что ждать от них?
Пройдуться по оточенню, по всім. кого знайдуть. Якщо добре їх поморозити, з часом запропонують півтілаТалион хотят 2 тела. Что ждать от них?
Як і від всіх решти.Талион хотят 2 тела. Что ждать от них?
А какая у Вас просрочка была?закрыл талион , хотели 29к , закрыл за 15 .(тело было 10) . может можно былоб и за меньше
Поспішили. Їх можна і за півтіла закритизакрыл талион , хотели 29к , закрыл за 15 .(тело было 10) . может можно былоб и за меньше
Еще б их поигнорили. За тело б закрыли. Ну или полтела.закрыл талион , хотели 29к , закрыл за 15 .(тело было 10) . может можно былоб и за меньше
нет, хватит . надо закрывать потихоньку и забыть про это всеПоспішили. Їх можна і за півтіла закрити
Якщо умови підійшли і це було не накладно, то чудовозакрыл талион , хотели 29к , закрыл за 15 .(тело было 10) . может можно былоб и за меньше
Ну то справа хазяяча.нет, хватит . надо закрывать потихоньку и забыть про это все
Прислали гарантийное письмо на укрпочту с мокрой печатью и реквизитами. Так и закрыл.Как вы по гарантийке оплачивали. Страшно. через приложение банка или как. Как от них обратную связь получить?
Через личный кабинет Манивео.Как вы по гарантийке оплачивали. Страшно. через приложение банка или как. Как от них обратную связь получить?
Таліон можливо закрити за півтілаВ ЛК висит 12000 а предложили за 6000 закрыть на реквизиты талион. Как быть. Письмо было на ел. Почту
Тело 3000. Уже месяц просят 2 тела. Я в растерянности.
Мені не пропонували пів-тіла. Спочатку таліон вимагав тіло+17тисяч відсотками, а через півроку подали в суд і вже отримали заочне рішення. Я вважаю, що людина вчинила правильно.Поспішили. Їх можна і за півтіла закрити
Я вам пишу що багато хто з форуму закрили за півтіла саме в таліоні.То пишете может в суд пойти, то жди полтела...месяц предлагают с 3000 заплатить 6000 сегодня даже на ел. почту гарантийный прислали. Морозится что-ли????? Дід,
Обов'язково отримуйте довідку про відсутність заборгованості і перевіряйте себе в УБКІ. Я вважаю, що Ви зробили правильно, що закрили. Знаю випадок, коли не пропонували пів-тіла, а подали в суд на стягнення тіла та відсотків у подвійному розмірі.нет, хватит . надо закрывать потихоньку и забыть про это все