Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А бог его знает,все что угодно может быть. Сходите заберите и спите спокойно.Отримала повідомлення про рекомендований лист на Укрпошту. Хочу запитати чи після отримання ВН приходить лист? Чи що це може бути?
Подивіться в реєстрах чи маєте ВПХочу запитати чи після отримання ВН приходить лист?
Ларисон, пожалуйста, прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь поиском ? на форуме, есть масса тем с обсуждением заказных писем :Результаты поиска по запросу: Заказное письмо
ОффтопЧеловек же новичёк! ))
Дык если на почту ужо припёрси - так какого милого не забирать то ?На почті можна просто спитати від кого лист і не забирати, якщо там якась фількіна грамота

Ну у мене така логіка: забрала - значить на том конце в курсє, шо забрала, значить можна далі слати макулатуру))) не забрала - значить здєся нікого нема??? значить економія папірусу, а це в свою чергу збільшує шанс Карпатстким лісам розроостатись! ЕКОлогіка!)))Дык если на почту ужо припёрси - так какого милого не забирать то ?
Это что-то кардинально меняет или на что-то влияет![]()
![]()
збільшує шанс Карпатстким лісам розроостатись! ЕКОлогіка!)))
??Заказные письма - платные! Лично меня воодушевляет тот факт, что шараги теряют бабло...???Ну у мене така логіка: забрала - значить на том конце в курсє, шо забрала, значить можна далі слати макулатуру))) не забрала - значить здєся нікого нема??? значить економія папірусу, а це в свою чергу збільшує шанс Карпатстким лісам розроостатись! ЕКОлогіка!)))
Мне сначало пришло два письма с ИН,(рекомендованым). Ну и потом я нашла себя в реестре .Отримала повідомлення про рекомендований лист на Укрпошту. Хочу запитати чи після отримання ВН приходить лист? Чи що це може бути?
А чтобы не наносить вред природе, я каждый год сажу деревья!)

ОффтопТолько не говори, что каждый год ещё клепаешь сына и строишь дом![]()
ОффтопЯ холостяк...) Фиг его знаетА дома точно не строю!!! Тут уверен!!!)))
холостяк это ж не импо .... ну ты понял ))Я холостяк...)
Уважаю!ОффтопЭндрю, ну шо ж ты так![]()
холостяк это ж не импо .... ну ты понял ))
ОффтопКонечно))) И даже не женатик))) За год статистику в экселе сводить нужно))) А вот за строительство домов - ответ моментальный))) Не строил!)))
Альфа банк. Хара.від кого отримали напис?