після отримання ВН приходить лист?

• Автор теми Автор теми Ларисон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 972

Ларисон

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
25
Бали
5125
Ларисон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отримала повідомлення про рекомендований лист на Укрпошту. Хочу запитати чи після отримання ВН приходить лист? Чи що це може бути?

Отримала повідомлення про рекомендований лист на Укрпошту. Хочу запитати чи після отримання ВН приходить лист? Чи що це може бути?
А бог его знает,все что угодно может быть. Сходите заберите и спите спокойно.

Ларисон, пожалуйста, прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь поиском ? на форуме, есть масса тем с обсуждением заказных писем :Результаты поиска по запросу: Заказное письмо

Ларисон, пожалуйста, прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь поиском ? на форуме, есть масса тем с обсуждением заказных писем :Результаты поиска по запросу: Заказное письмо
Оффтоп
Человек же новичёк! ))

На почті можна просто спитати від кого лист і не забирати, якщо там якась фількіна грамота

Дык если на почту ужо припёрси - так какого милого не забирать то ?
Это что-то кардинально меняет или на что-то влияет :rolleyes: :sarcastic:
Ну у мене така логіка: забрала - значить на том конце в курсє, шо забрала, значить можна далі слати макулатуру))) не забрала - значить здєся нікого нема??? значить економія папірусу, а це в свою чергу збільшує шанс Карпатстким лісам розроостатись! ЕКОлогіка!)))

Ну у мене така логіка: забрала - значить на том конце в курсє, шо забрала, значить можна далі слати макулатуру))) не забрала - значить здєся нікого нема??? значить економія папірусу, а це в свою чергу збільшує шанс Карпатстким лісам розроостатись! ЕКОлогіка!)))
Заказные письма - платные! Лично меня воодушевляет тот факт, что шараги теряют бабло...???
А чтобы не наносить вред природе, я каждый год сажу деревья!)

Мне сначало пришло два письма с ИН,(рекомендованым). Ну и потом я нашла себя в реестре .

Оффтоп
Эндрю, ну шо ж ты так :acute: :sarcastic: холостяк это ж не импо .... ну ты понял ))
Оффтоп
Конечно))) И даже не женатик))) За год статистику в экселе сводить нужно))) А вот за строительство домов - ответ моментальный))) Не строил!)))

Назад
Угорі