Пішли писати заяву в поліції, а там заспокоїли (Читати всім обовясково).

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знайому діставали колекторська твapb (називаю їх вошами).
Трусилася дуже, бо лякали дітьмит.
В поліції заяву прийняли і заспокоїли тим, що і самі таких кредитів понабирали і ніхто не приїде.
Сказали просто перетерпіти :)))))

Знайому діставали колекторська тв@рь (називаю їх вошами).
В поліції заяву прийняли і заспокоїли тим, що і самі таких кредитів понабирали і ніхто не приїде.
Молодцы

у меня тоже когда первый раз маму нашли, она мне чертей выписала конечно, а потом начала расказывать как у нее тетки с работы тоже понабирались кредитов и МФО шники звонят сутками в бухгалтерию и к руководству :ahaha: :wacko: короче, вся страна в этом дерьме...

А в каком городе?

Наша полиция странный предмет....молодцы хотя бы поддержали девочку)))

Наша полиция странный предмет....молодцы хотя бы поддержали девочку)))
Ну просто супер-молодцы!!! ;) Все равно, что вызвал домработницу, она зашла, посмотрела... и сказала, - "Не парься... У меня дома тоже не агонь"... И ушла!:)

Ну просто супер-молодцы!!! ;) Все равно, что вызвал домработницу, она зашла, посмотрела... и сказала, - "Не парься... У меня дома тоже не агонь"... И ушла!:)
Ага)) я как написала заявление так и лежало бы, если бы не знакомый который потом взялся за мое дело после участкового который ничего не сделал...ну Шо могу сказать, название ч милицию на полицию поменяли, а как обязанностей своих не знали так и не знают, зато считают себя всемогущими...

Ага)) я как написала заявление так и лежало бы, если бы не знакомый который потом взялся за мое дело после участкового который ничего не сделал...ну Шо могу сказать, название ч милицию на полицию поменяли, а как обязанностей своих не знали так и не знают, зато считают себя всемогущими...
да скорее наоборот они теперь всего боятся, оттого и не вмешиваются практически ни во что)

Моего родственика регулярно доставали звонками по моим,,с1сЬкам''.Он не поленился и пошел в полицию.Заявление конечно не приняли,но выслушали,взяли номер звонаря.Рассказали ему про массовость таких ситуаций...Правда после этого звонки ему прекратились

А менты не сказали, как коллекторам грамотно отвечать? :ahaha:

Назад
Угорі