Пільги, відстрочки, канікули.....

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 551

Alena313541

Форумчанин
Дописи
708
Реакції
586
Бали
5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки, вы только посмотрите, как наше государство о нас заботится.....листала Фейсбук и наткнулась на такое.....Я просто в замешательстве.....Люди сидят в заднице, а у нас открытая пропаганда ...Тут где-то читала, что летом прогнозируют для всвех этих шараг неблагоприятные времена...Я реально начала в этом сомневаться....КидКидаю ссылку Пільги, відстрочки і канікули: як кредитори підтримують позичальників в кризу?
Мне после прочитанного хочется плакать...Почему же никто не пишет о реальных последствиях просрочек......Почему умолчиваются угрозы, пopнoколлажи и звонки всем знакомым и незнкомым...Почему................:eek:

Ребятки, вы только посмотрите, как наше государство о нас заботится.....листала Фейсбук и наткнулась на такое.....Я просто в замешательстве.....Люди сидят в заднице, а у нас открытая пропаганда ...Тут где-то читала, что летом прогнозируют для всвех этих шараг неблагоприятные времена...Я реально начала в этом сомневаться....КидКидаю ссылку Пільги, відстрочки і канікули: як кредитори підтримують позичальників в кризу?
Мне после прочитанного хочется плакать...Почему же никто не пишет о реальных последствиях просрочек......Почему умолчиваются угрозы, фотоколлажи и звонки всем знакомым и незнкомым...Почему................:eek:
Потому что власти на нас наплевать. Спасение утопающих дело рук самих утопающих (

Мне после прочитанного хочется плакать...Почему же никто не пишет о реальных последствиях просрочек......Почему умолчиваются угрозы, фотоколлажи и звонки всем знакомым и незнкомым...Почему................:eek:
МДА уж....веселуха. Особенно мне понравилась консультация юриста от манивео за 1 грн. ?
Это пи...ц, товарищи)
А поводу вопроса, куда смотрит государство, так тут все очевидно - это их конторы, с которых они получают наши деньги. Налогов им мало, надо людей ободрать до последних труселей.
я вот так и решила, буду с мфо рассчитываться старыми труселями))) зато всякими ажурными, гипюровыми) ну а че? Больше с меня взять нечего?

я полтора года в этой яме, когда перестала платить, товарищи, я была приятно удивлена, у меня начали появляться деньги......и то, я закрываю их потихоньку за тело исключительно. по принципу, что взяла, то и отдала...хотя понимаю, что отдала в разы больше.....а все из-за страха, что узнают, как же будет стыдно.......та стыдно ходить с пустыми карманами и работать на этих убл*дков....а теперь мне не стыдно...я их накормила сполна...теперь пришло время кушать мне и моей семье!!!!

а все из-за страха, что узнают, как же будет стыдно.......та стыдно ходить с пустыми карманами и работать на этих убл*дков....а теперь мне не стыдно...я их накормила сполна...теперь пришло время кушать мне и моей семье!!!!
?

это не пропаганда, а повод, выделить пару десятков лямов на поддержку малого бизнеса, который усердно "помогает" бедным украинцам выжить во время карантина. На очереди, льготы и ордена с медалЯми

......Почему умолчиваются угрозы, фотоколлажи и звонки всем знакомым и незнкомым...Почему................:eek:

Потому что денег занесли и сказали что писать. Если почитать, то никакой поддержки заемщиков нет.
К примеру у Динеро в статье: "Списание от 0 до 100% штрафных санкций". Конкретных цифр нет, а это значит что "до 100%" написано для красоты, а по факту спишут 0% и плати по полной.

На их писанину поведется только человек впервые читающий статью, а вот кто имел дело, то знает что такое их бесплатная услуга пролонгации :ahaha:

так мы все тут и оказались, что когда-то кто-то впервые повелся на их 0% ....я в фейсбуке, сразу же под этой статейкой кинула ссылочку на нашу семью....пусть зайдут почитают, как мы тут живем.... с их 0% .......

Назад
Угорі