Щоденник Піду втоплюся у річці глибокій..Моя боргова яміща

• Автор теми Автор теми Трум-Трум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 5K
Прийшла смс від майкредит. Залучено ТОВ Целтіс. Стало цікаво що в кабінеті. А там до цього було про те що передано КБС. А тепер це.. нічо не розумію

Прийшла смс від майкредит. Залучено ТОВ Целтіс. Стало цікаво що в кабінеті. А там до цього було про те що передано КБС. А тепер це.. нічо не розумію
Видимо что-то новенькое вылезло

Видимо что-то новенькое вылезло
Я так розумію що це на прозвон віддали? Бо ще зовсім малий термін прострочення

Може хто знає, на якому терміні протермінування в майкредит зʼявляється реструктуризація? Бо я коли їм писала на початку то мені відповіли « на великому». Хочеться хоч приблизно розуміти. В кабінет не заходжу
Через дней 10. Она появляется в кабинете сама, никто не пишет не звонит, что у вас реструктуризация.

Через дней 10. Она появляется в кабинете сама, никто не пишет не звонит, что у вас реструктуризация.
Як би ,реструктуризацію ні коли не вітали , доповнюй про ризики при пролохації ,що коли провтикаєш хоч один день оплати ,то все до сраки ,гроші пропали ...

Як би ,реструктуризацію ні коли не вітали , доповнюй про ризики при пролохації ,що коли провтикаєш хоч один день оплати ,то все до сраки ,гроші пропали ...
На 10й день там небольшой %, так что выгодно реструктуризацию оформить, темболее что там на 5-11 платежей (на выбор), ну а так да, если не успел заплатить, то все обнуляется и деньги в мусорку, но что спрашивала на то и ответил, у неё должна висеть реструктуризация давно уже.

В мене контор багато. Тому хоч по деяким якщо запропонують то погоджусь. Бо треба ж починати з чогось.

На 10й день там небольшой %, так что выгодно реструктуризацию оформить, темболее что там на 5-11 платежей (на выбор), ну а так да, если не успел заплатить, то все обнуляется и деньги в мусорку, но что спрашивала на то и ответил, у неё должна висеть реструктуризация давно уже.
В кабінеті відлік по дням зʼявився. То я так розумію до реструктуризації.

В мене контор багато. Тому хоч по деяким якщо запропонують то погоджусь. Бо треба ж починати з чогось.
Это так, но если контор много, то самое лучшее- это ждать, не считая проблемных, за которые стоит что-то переплатить но быть в итоге в выгоде...

А так... по остальным ждать и откладывать деньги, и на первые попавшиеся реструктуризации за 2-3+ тела не соглашаться, иначе остальные мфо, когда поедложат чтото выгодное, не сможете закрыть...

Я бы копил деньги на аванс финбар и тенго амиго милоан они предложат... но потом продадут тем кто захочет дороже и в итоге пойдёт в суд. Именно ЕАПБ. А так эти мфо спустя недолгое время предложат за тело или телр+ пару тыс.

Проблемных у вас вроде и нет, хотя есть пару тех которых нет у меня за них не знаю...

Лучше ждать, не общаться с ними, а если есть какаято сумма то предлагать...

В кабінеті відлік по дням зʼявився. То я так розумію до реструктуризації.
Наверное да, в любом случае они никому не звонят, можете заходить смело в кабинет и смотреть.

Останнє редагування:
Это так, но если контор много, то самое лучшее- это ждать, не считая проблемных, за которые стоит что-то переплатить но быть в итоге в выгоде...

А так... по остальным ждать и откладывать деньги, и на первые попавшиеся реструктуризации за 2-3+ тела не соглашаться, иначе остальные мфо, когда поедложат чтото выгодное, не сможете закрыть...

Наверное да, в любом случае они никому не звонят, можете заходить смело в кабинет и смотреть.
А не знаєте скільки в них діє та пропозиція реструктуризації?

А не знаєте скільки в них діє та пропозиція реструктуризації?
У меня досихпор она есть. 60+ дней просрочки, появилась на 11день

Но каждые вроде 10 дней общая сумма увеличивается.

Майкредит отдали у меня на прозвон целтис, монто и Клик у кредит борг солюшенс, по общению с менеджерами в чате разницы не увидел, будто что целтис, что кредит борг солюшенс одни и те же звонилки и условия по закрытию одинаковые

І пропозицій крім реструктуризації від них ніяких?
Допис у темі 'МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.' Щоденник - МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница. - Сторінка 34

Почитайте начиная с этого сообщения и дальше, специально для вас.

Останнє редагування:
Ну что ж. Зашла я в май кредит, просрочка около 30 дней и полный ппц. 🙈 там с 15 тыс тела стоит уже 26. И предлагают пролонгировать на 5 платежей по 5 с копейками каждый месяц. Я считаю что это ппц как дорого. Десятку накрутить. Хз что делать.

Ну что ж. Зашла я в май кредит, просрочка около 30 дней и полный ппц. 🙈 там с 15 тыс тела стоит уже 26. И предлагают пролонгировать на 5 платежей по 5 с копейками каждый месяц. Я считаю что это ппц как дорого. Десятку накрутить. Хз что делать.
Ждать еще копить 16тыс и потом писать им на почту, предложат тело+1000, я что зря выше писал это?

Включіть логіку і подумайте. :rolleyes: Чи ви стільки хочете переплатити?

Включіть логіку і подумайте. :rolleyes: Чи ви стільки хочете переплатити?
А цепляет оно тем что сумма то вроде бы небольшая раз в месяц, по сравнению с 26тыс суммой, зато отстанут... вот люди и платят....

А цепляет оно тем что сумма то вроде бы небольшая раз в месяц, по сравнению с 26тыс суммой, зато отстанут... вот люди и платят....
Увидела после того как написала. Да спасибо. У меня тоже трио как у вас. Май коедит, клик и монто. Но суммы приличные

Увидела после того как написала. Да спасибо. У меня тоже трио как у вас. Май коедит, клик и монто. Но суммы приличные
Ну ваша реструктуризация как по мне уже не выгодная, 2 тела за 30дней... я бы ещё потянул время, малоли...
А так... надо настраиваться на позитив) все буде добре.

Назад
Угорі Унизу