Підскажіть хто дзвонив....

• Автор теми Автор теми Ksenija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 983

Ksenija

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
41
Бали
193
Ksenija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можливо хтось знає....0631230529.....просто дзвонили свекрусі,хочу знати яказ моїх МФО....

Рекомендую использовать программу Getcontact. По ней можно смотреть большинство номеров как они подписаны. Так же можно посмотреть как Вы подписаны у других людей)

Кому сливает? И где слышали такую информацию?
На форуме не раз попадалось, что писали и в инете как то читал, вот че и поставил труколор, когда есть бабки, то можно подкупить кого угодно, вот помню словили как то чувака с привата, когда он продавал инфу, громкое дело тогда было

Подскажите пожалуйста,чей это номер(какой конторы) 380675638542.Подписан как Дмитрий Скороход. Наяривает по несколько раз в день.

а что даёт это знание номера звонящего? какая разница из какого МФО? вы же знаете кому должны, кто то из них и звонит. зачем вообще рисковать качая приложения , которые запрашивают доступ к контактам, что бы потом задавать вопросы как вычислили моих родственников и знакомых?

а что даёт это знание номера звонящего? какая разница из какого МФО? вы же знаете кому должны, кто то из них и звонит. зачем вообще рисковать качая приложения , которые запрашивают доступ к контактам, что бы потом задавать вопросы как вычислили моих родственников и знакомых?
Абсолютно согласна

Назад
Угорі