Первый...и что дальше?

• Автор теми Автор теми Лариса1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 803

Лариса1977

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
114
Бали
5125
Лариса1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такая фuгня, а кто с этим имел дело?

Вкладення

• Screenshot_20190706-163729.webp
    Screenshot_20190706-163729.webp
    55.8 Кб · Перегляди: 94
Не обращайте внимания пусть передают кому хотят,тем болие там написано ваш долг передан значит теперь они должны,а не вы))

Та я давно всем простила???, от токо то шо продали врут или пугают?
А какая разница -врут для того чтоби испугать или пугают тем что врут, или ви хотите знать точно ли уже прошла сделка по продаже? Ну тогда ждите получения листа бумаги от первичного или ноаого кредитора в котором будет кказано ето. По смс уведомлять не могут, законом предусмотрено письменное уведомление. Форма его не определена поетому каком оно должно бить не скажу, но то что письменним ето 100%. А теперь немного анализа: вам пишут сто передали долг комуто но предлагают связатся не с новим кредитором а с ними, канешно врут. Они вообще вмегда врут и пкгают -такая у них работа.

Лариса1977, будут смс тупые типа "95% должников не доживают до конца взыскания" и "мать-давалка, отец-имотент, должник-никто", не парьтесь ваще)

Та я давно всем простила???, от токо то шо продали врут или пугают?
Забейте на них, договор факторинга вам прислали? Я сомневаюсь, что они его вообще пришлют. А если и отправят, то это будет последняя и первая страница, где только номер договора, никаких паспортных данных, ничего. Радуйтесь - 1 МФО

Так если продали ето же лучше чем не продали.
Вот в чем вопрос, бить или не бить?, на сполох
Забейте на них, договор факторинга вам прислали? Я сомневаюсь, что они его вообще пришлют. А если и отправят, то это будет последняя и первая страница, где только номер договора, никаких паспортных данных, ничего. Радуйтесь - 1 МФО
Вот пытаюсь радоваться, но пока не очень получается ?

Назад
Угорі