Yurist
Заблокований
- Дописи
- 4284
- Реакції
- 5622
- Бали
- 3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть первая Форза))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот объясните мне,как особо одаренной,зачем Форза при таких *договорах* обращается в суд?)))Я о своем первом
Думаю расчет именно на это. Кроме того не так уж и просто будет снести заочное решение, если все-таки получал повестку из суда.вот объясните мне,как особо одаренной,зачем Форза при таких *договорах* обращается в суд?)))
на что расчет?на заочку,которая легко сносится при желании?
Поздравляю.Красивое решение.Думаю расчет именно на это. Кроме того не так уж и просто будет снести заочное решение, если все-таки получал повестку из суда.
Плюс это затратно - юрист, судебный сбор - тысяч 5-6 как минимум надо будет... Думаю не каждый может себе это позволить из тех, кто попал в такую ситуацию...
Я так понела если в поле уводишь капчу с цыфрами и буевами то это значит подпись а если одни цыфры то нет??Я о своем первом
Мои поздравления с хорошим результатом работыЕсть первая Форза))
?
?Отлично! Поздравляю)Есть первая Форза))
Поздравляю!!! Такие решения вселяют надежду на лучшее!!!Есть первая Форза))
Обясни тоисть если в капчу уводишь одни цыфры то это бред а если цыфрч и буквы то это подпись?"...відповідач заперечив акцептування ним пропозиції укласти договір, оскільки не отримувала коду та не водила його до відповідних полів, крім того, вказаний в договорі одноразовий ідентифікатор в супереч ст. 3 Закону України «Про електронну комерцію» не має алфавітно-цифрової послідовності, а містить лише цифри. "
??
?
Зливайте воду грьобані масони )))
Обясни тоисть если в капчу уводишь одни цыфры то это бред а если цыфрч и буквы то это подпись?
Я нечего не понела обясните. идентификатор это то что они присылают набор цыфр если одни цыфры то это бред а если цыфры и буквы то считаеться подпись?Причому тут капча до ідентифікатора ?
да, написали неплохо))Поздравляю.Красивое решение.
Шпаргалка))
да,и как раз тот случай,когда в апелляцию можно не ходить.,если она будет)))
не совсем правильно.Я так понела если в поле уводишь капчу с цыфрами и буевами то это значит подпись а если одни цыфры то нет??
все равно можно пробовать боротьсяYurist, а я по собственной тупости типа подписал ту херь в ЛК Форзы, как теперь быть?