Первый суд с Форза

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 11K
Я о своем первом
вот объясните мне,как особо одаренной,зачем Форза при таких *договорах* обращается в суд?)))
на что расчет?на заочку,которая легко сносится при желании?

вот объясните мне,как особо одаренной,зачем Форза при таких *договорах* обращается в суд?)))
на что расчет?на заочку,которая легко сносится при желании?
Думаю расчет именно на это. Кроме того не так уж и просто будет снести заочное решение, если все-таки получал повестку из суда.
Плюс это затратно - юрист, судебный сбор - тысяч 5-6 как минимум надо будет... Думаю не каждый может себе это позволить из тех, кто попал в такую ситуацию...

Думаю расчет именно на это. Кроме того не так уж и просто будет снести заочное решение, если все-таки получал повестку из суда.
Плюс это затратно - юрист, судебный сбор - тысяч 5-6 как минимум надо будет... Думаю не каждый может себе это позволить из тех, кто попал в такую ситуацию...
Поздравляю.Красивое решение.
Шпаргалка))
да,и как раз тот случай,когда в апелляцию можно не ходить.,если она будет)))

Останнє редагування:
Yurist, а я по собственной тупости типа подписал ту херь в ЛК Форзы, как теперь быть?

"...відповідач заперечив акцептування ним пропозиції укласти договір, оскільки не отримувала коду та не водила його до відповідних полів, крім того, вказаний в договорі одноразовий ідентифікатор в супереч ст. 3 Закону України «Про електронну комерцію» не має алфавітно-цифрової послідовності, а містить лише цифри. "

?:good:?:good:?

Зливайте воду грьобані масони )))

"...відповідач заперечив акцептування ним пропозиції укласти договір, оскільки не отримувала коду та не водила його до відповідних полів, крім того, вказаний в договорі одноразовий ідентифікатор в супереч ст. 3 Закону України «Про електронну комерцію» не має алфавітно-цифрової послідовності, а містить лише цифри. "

?:good:?:good:?

Зливайте воду грьобані масони )))
Обясни тоисть если в капчу уводишь одни цыфры то это бред а если цыфрч и буквы то это подпись?

Причому тут капча до ідентифікатора ?
Я нечего не понела обясните. идентификатор это то что они присылают набор цыфр если одни цыфры то это бред а если цыфры и буквы то считаеться подпись?

Поздравляю.Красивое решение.
Шпаргалка))
да,и как раз тот случай,когда в апелляцию можно не ходить.,если она будет)))
да, написали неплохо))
Я так понела если в поле уводишь капчу с цыфрами и буевами то это значит подпись а если одни цыфры то нет??
не совсем правильно.
Надо все в комплексе смотреть
Yurist, а я по собственной тупости типа подписал ту херь в ЛК Форзы, как теперь быть?
все равно можно пробовать бороться

Назад
Угорі