Первый шаг с рабства МФО

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Herman Got

Форумчанин
Дописи
1617
Реакції
1890
Бали
2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я хоть и новичок но стратегию начал вырабатывать до форума. Хотя очень рад форум дает решительность и повышается боевой дух. Когда чувствуешь что ты не один на етом фронте. Хотя и наши так сказать "войска" расбросаны по всей территории Украины но и они оказывают сопротивление с этим чмошным злом. Наша задача дать поддержку таким же как и мы всем кто оказался в в этой долговой яме. Ну и друг другу оказывать поддержку морально. Вместе мы сильнее если будем вместе то и сломать нас будет намного сложнее чем порознь. Пусть чмoшнuкu и калы сломают о нас свои гнилые зубы.... Удачи всем нам друзья

Herman Got, Вітаю в наших рядах борців)))
Головне ,не панікуємо ,читаємо спілкуємося,і завжди бути на позитиві))))

Herman Got, Вітаю в наших рядах борців)))
Головне ,не панікуємо ,читаємо спілкуємося,і завжди бути на позитиві))))
Спасибо будем на позитиве... Будем общаться і дружить нам дано многое переосмыслить и стать на левел сильнее.....
Какая Ваша стратегия поделитесь
Я для начала снёс всю телефонную книгу переписал в тетрадь её Соцсети удалил под корень причём все
Какая Ваша стратегия поделитесь
Дальше буду рассказывать как все происходит

Останнє редагування:
Я хоть и новичок но стратегию начал вырабатывать до форума. Хотя очень рад форум дает решительность и повышается боевой дух. Когда чувствуешь что ты не один на етом фронте. Хотя и наши так сказать "войска" расбросаны по всей территории Украины но и они оказывают сопротивление с этим чмошным злом. Наша задача дать поддержку таким же как и мы всем кто оказался в в этой долговой яме. Ну и друг другу оказывать поддержку морально. Вместе мы сильнее если будем вместе то и сломать нас будет намного сложнее чем порознь. Пусть чм0шники и калы сломают о нас свои гнилые зубы.... Удачи всем нам друзья
Вы в войсках кем хотите быть?

Останнє редагування:
Спасибо будем на позитиве... Будем общаться і дружить нам дано многое переосмыслить и стать на левел сильнее.....

Я для начала снёс всю телефонную книгу переписал в тетрадь её Соцсети удалил под корень причём все

Дальше буду рассказывать как все происходит
Я также сделала но ето не помешало им найти соседей и родственников с которыми давно необщаюсь

Я также сделала но ето не помешало им найти соседей и родственников с которыми давно необщаюсь
ну, пусть звонят, мы же их номера не давали, пусть разбираются сами с этими звонилками

ну, пусть звонят, мы же их номера не давали, пусть разбираются сами с этими звонилками
Да говорить легко, но эсли ти живеш в селе небольшом где все друг друга знают, и верят что от них заберут дом из-за моих кредитов. И то што у меня их номеров нет ия их не давала и слишить не хотят.

Да говорить легко, но эсли ти живеш в селе небольшом где все друг друга знают, и верят что от них заберут дом из-за моих кредитов. И то што у меня их номеров нет ия их не давала и слишить не хотят.
у меня регистрация не в селе, а в городе, в доме - многоэтажка, я там живу с 91го года, меня знают- я под стол ходила. и ничего, звонят всему дому, 5 подьездов, 9 этажей. я своих соседей послала в полицию, жалобы на 1545 оставляла, участковый брал показания у соседей, обьяснял всю ситуацию, так что рекомендую обратиться

у меня регистрация не в селе, а в городе, в доме - многоэтажка, я там живу с 91го года, меня знают- я под стол ходила. и ничего, звонят всему дому, 5 подьездов, 9 этажей. я своих соседей послала в полицию, жалобы на 1545 оставляла, участковый брал показания у соседей, обьяснял всю ситуацию, так что рекомендую обратиться
В селе сложнее что то объяснять там верят всему только не правде к сожалению

Причем тут село?У меня средний город и свой дом!Так соседка такой кипеж подняла звонками в мфо из за наклеек на дверях,что ей звонили с извинениями!А мне она сказала лишь через два месяца!!!!Тут от человека зависит,и от его реакции на происходящее! Кто-то сразу шлёт,а кто то идёт на контакт!

Попробуйте говорить что это мошенники что вы просто вляпались пусть пугают полицией вообщем крутитесь. Вам придётся крутиться так что соберитесь с духом. Да и молитесь Богу чтобы помог поверьте мне помогает))) Вы поймёте кто вам друг а кто нет жизнь расставит свои приоритеты... Если что пишите буду рад вас поддержать

Зато ви стерильні лягаєте спати від їх язиків,так як і я.тоже+.

Та
Попробуйте говорить что это мошенники что вы просто вляпались пусть пугают полицией вообщем крутитесь. Вам придётся крутиться так что соберитесь с духом. Да и молитесь Богу чтобы помог поверьте мне помогает))) Вы поймёте кто вам друг а кто нет жизнь расставит свои приоритеты... Если что пишите буду рад вас поддержать
Я так и говорю у меня бивший начальник имел кучу етих неоплачених займов иза него всем сотрудникам в том числе и мне звонили, Вот я тепер говорю что меня териризируют из-за него. Короче на него спихиваю свои долги незнаю на сколько так прокатит...

Назад
Угорі