Lenok12
Форумчанин
- Дописи
- 108
- Реакції
- 80
- Бали
- 5225
Lenok12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и до меня добрались со смешными угрозами. Сегодня утром мне на вайбер написал якобы юрист от Вашей готивочки. Понаписывал всякого, в сообщение что должна, деньги, что ко мне приедут и по адресу регистрации и месту проживания.Влепил в свое сообщение конечно же и криминальную статью, то бишь мошенничество. Выслал фото письма ихнего счастья, которое они будут рассылать и мне и соседям моим.Вообщем полный джентельменский набор придурка. Как на счастье в этот момент я сидела у опер уполномоченного в полиции, показала эту красоту, он по улыбался, и сказал забей. Вообщем, я отписалась в вайбер этому недоразумению , что фото его художеств, я переслала своему адвокату, для обращений в нав ком фин. А так же в соответствующие органы, и что на данный момент нахожусь в полиции, и показываю его писмецо счастья, и так же жду с нетерпением жду уже бумажный вариант. Парень окуклился и уполз.Пошол пугать мои контакты письмами, и угрозами приезда группы.А жаль , я сегодня была в ударе, и так хотела пообщаться с "юристом"??????