Первый месяц в просрочках

• Автор теми Автор теми od79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 914

od79

Форумчанин
Дописи
420
Реакції
405
Бали
5225
od79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все попытки мои загосить начяло пожара смешны и бесполезны.Майно спрятал,окружение подготовил,коньяк налил. Даже попробовал убедить себя в целесообразности,лёгкого суецида. Смешно. Как бы я не изврощялся над своей фонтазией,убедить себя даже в обрезании,ради погошения долгов,я не смог. Как люди обрывают свою жизнь из за такой мелочи,мне не по силам понять. Скажу так. Это испытание мне по силам,как и вам всем,это точно на выходе сделает меня сельнее. Знаю точно наши трудности с долгами,и рядом не стоят с испытаниями в онко больницах. Мног других испытаний вокруг. Каждому свой крест.

Субконъьюктивальное кровоизлияние вновь не оставляет меня... А на работе будут думать, что наркоман....

Каждому свой крест.

Каждому свой полумесяц.

dark-green-bokeh-eid-mubarak-design_1017-8571.webp

Все попытки мои загосить начяло пожара смешны и бесполезны.Майно спрятал,окружение подготовил,коньяк налил. Даже попробовал убедить себя в целесообразности,лёгкого суецида. Смешно. Как бы я не изврощялся над своей фонтазией,убедить себя даже в обрезании,ради погошения долгов,я не смог. Как люди обрывают свою жизнь из за такой мелочи,мне не по силам понять. Скажу так. Это испытание мне по силам,как и вам всем,это точно на выходе сделает меня сельнее. Знаю точно наши трудности с долгами,и рядом не стоят с испытаниями в онко больницах. Мног других испытаний вокруг. Каждому свой крест.
Где мои анти0√иновые капли для глаз?!

А куда майно спрятал?...

Подскажите что там со статьей По одному МФО в день, или как то? Человек выложил все уловки мфо?

Назад
Угорі